Green Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ron Pardona
2. Ник администратора: Diablo Berry

3. Описание благодарности: Администратор знает своё дело и без лишних вопросов помогает новичку на сервере так держать Диабло!

1. Ваш ник: Diablo Berry
2. Ник администратора: Eddie Myrphy

3. Описание благодарности: Лучший Главный Следящий — настоящий профессионал, с которым очень приятно работать. Его руководство всегда чёткое и эффективное, он полностью поддерживает свой состав и вдохновляет команду достигать поставленных целей. Благодаря его настойчивости и ответственности, все задачи доводятся до конца, а сложные ситуации обязательно разрешаются успешно. Такой главный следящий ведёт коллектив вперёд и гарантирует результат.

1. Ваш ник: Lesord Techno
2. Ник администратора: David West, Aleksey Sapogov
3. Описание благодарности: Спасибо что разбанили мой акк в 2013 году и я встал на Президента с основы!
Ха, помню тебя на президенте и кловер ты еще продал за рекордную сумму какую-то

1. Akira Yamaoka
2. Thomas Peretti, Rosetta Wade и многие другие
3. Чуткие, справедливые администраторы, первые двое в частности. Почти все остальные ни разу не отказали в помощи игровому процессу. Спасибо за теплый и порядочный сервер!! <3

1. Akira Yamaoka
2. Logan Oconer, Sanji Kun, Drake Marten и многие другие
3. Максимально приятные и порядочные админы, всегда подскажут и объяснят всё, что не понятно, помогут, если нужно. Огромное человеческое вам спасибо!

1. Ваш ник: Thomas Peretti
2. Ник администратора: Которых выделю ниже в тексте.
3. Описание благодарности: Ну что ж, отмечу для начала Макса ( Maximiliano_Trench), в первую очередь хотел бы поблагодарить тебя за помощь на моих лидерках, за то что поверил в меня и выдвинул на пост администратора, а также за поддержку постоянную и веру, ты лучший босс на грине и просто отличный человек, далее конечно же Катя (Katrin_Peretti), без тебя ничего бы этого не было, не лидерок, не админки, я бы вообще не вернулся сюда играть, тебе также отдельное огромнейшее спасибо за огромную помощь на лидерках, за поддержку, за веру в меня, и просто за то что ты прекрасный человек, надеюсь у тебя все также будет хорошо) Дальше перейду к @Sky Trench, тебе Денис также отдельное спасибо за все) Извини если подвел тебя под конец, надеюсь без обид так и будет, спасибо тебе за все, за хорошее отношение и доброту) @Bella Celonious ʚɞ , тебе спасибо за твою доброту и хорошее отношение, и за воспоминания на админке) Надеюсь у тебя также все будет хорошо) Туман, тебе также спасибо за доброту и отдельно за твой прекрасный юмор, всегда с тобой в хороших отношениях были) Надеюсь ты все же сходишь в армию XD. @Novogodniy Santa Генка, тебя также не забуду) Спасибо тебе за все) Могу лишь тебе пожелать терпения и дальше держать СМИ в таком же состоянии) @Victor Celonious , Витя, спасибо тебе также за большую помощь на админке) Поначалу мы с тобой до админки не ладили, но потом вместе угарали над этим) Помню как ты меня учил некоторым штукам когда я только встал, а также помимо игры помогал во многом, спасибо большое как и Кате (Sakura Celonious). @Leonardo Martinelli , Андрей, про тебя могу сказать только хорошее, что ты красавчик, надеюсь в таком же духе будешь продолжать карать нарушителей и банить читеров, рад был с тобой поадминить, хоть и не долго, но этого хватило чтобы понять что ты один из лучших админов Грина. И не могу не отметить Влада @☆Dɾαƙҽ Mαɾƚҽɳ☆, спасибо тебе также за доброту, и хорошее отношение, могу лишь сказать что благодаря тебе сейчас Правительство держится на плаву, и желаю тебе продолжать в том же духе, ты делаешь все правильно. Всем кого не отметил спасибо за воспоминания, плохие или хорошие, все равно)
K. Peretti: Спасибо большое за тёплые слова. Благодарю за работу и вклад в Министерство Здравоохранения <3

1. Alex Saundate
2. Shigetora Oconer, Drake Marten.
3. Что-то это обсуждение умерлo, но советую не забывать про этот способ проявления благодарности к хорошим администраторам. Конечно, кроме этих двоих многие администраторы очень хороши и классно делают свою работу, Сакура, Виктор, Оуэн, Максимилано и другие... Но эти двое для меня лучшие просто. Дрейк уже многое время на посту администратора, каким был добрым, но справедливым администратором, как в самом начале его карьеры, таким и остался. В нем видно то, как он действительно пытается помочь игрокам, нежели наказывать их. Это показывает то, какой он хороший человек в первую очередь, а после уже какой он администратор.
Шигеторе, который недавно стал администратором, желаю успехов в этом. На посту находится ещё немного времени, но уже много чего полезного делает для игроков. Мгновенно реагирует на репорты и делает все возможное, чтобы помочь, просто чудо.

Назад
Верх