Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Drake Marten
2. Ник администратора: @Owen Oconer ♡ྀི ₊ ,
@ᴏʟɪᴠɪᴀ ᴍᴀᴄɪɴᴛᴏsʜ , @Oliver_Stance
3. Описание благодарности: Спасибо вам за всю помощь, за терпение, за то, что остаётесь дружным коллективом, моё уважение, снимаю шляпу....:Heart1:

2. Ник администратора: @Bella Celonious ʚɞ @Sakura Celonious ♡
3. Описание благодарности: Две лапулечки, наши светлые пятнышки, позитив команды, спасибо, что разбавляете наш грубый коллектив своим мешочком позитивчика! :Give Rose1:

2. Ник администратора: @Aaron Flank @Maximiliano Trench
3. Описание благодарности: Тащеры МЗ. Креативы своей организации. Конкурсы, прикольные фишечки, штучки, приколюшечки. И просто люди, которые яро топят за свою организацию. Красавцы!:cool:

1. Ваш ник: Logan Oconer
2. Ник администратора: Owen Oconer, Drake Marten, Maximiliano Trench, Shinji Hirako, Sky Trench, Aaron Flank, Nushko Celonious, Oliver Stance, Bella Celonious, Sakura Celonious
3. Описание благодарности: Просто лучшие ребята

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: Diego Fiero
3. Описание благодарности: все тут знакомых отмечают, а я этого типа отмечу, который в соло что-то на форуме чудит. Здоровья, родной

1. Ваш ник: Amory Versace
2. Ник администратора: Yaroslav Kostin
3. Описание благодарности: не игнорирует раздел жалоб на администрацию, молодец

1. Ваш ник: Туман Олегович
2. Ник администратора: Shinji Hirako
3. Описание благодарности: все тут близов отмечают, а я этого отмечу реально крутого парня, на форуме по кд всем помогает, форумники плохим людям сносит - в общем красавчик. Здоровья тебе, а то и так по кд в больничке обитаешь

1. Ваш ник: пирожок
2. Ник администратора: Aimo Airo
3. Описание благодарности: все тут родных отмечают, а я на фулл серьезе похвалю этого человечка, который вообще все делает на просторах форума - на форуме по кд всем помогает, форумники плохим людям сносит, и который в соло что-то на форуме чудит. Терпения тебе, братан

1. Ваш ник: Amato Onore
2. Ник администратора: Oliver Stance
3. Описание благодарности: Прекрасный следящий за правительством, администратор в целом и просто человек с поистине чистой душой.
Спасибо большое за различного рода поддержку, наставления и идеи на сроке и вне его, Влад :emoji_upside_down:

2. Ник администратора: Bella Celonius
3. Описание благодарности: Весьма добрый и отзывчивый администратор, который всегда рад помочь даже ребятам вне своей фракции.
Большое спасибо тебе за всякого рода помощь, ну и за оказание содействия в решении "конфликтов ;D", Полин:emoji_upside_down:

B.Celonious: Спасибо тебе за такие добрые слова, Лёш. Всегда рада помочь :3

Последнее редактирование модератором:
2. Ник администратора: Aaron Flank
3. Описание благодарности: Крайне положительный, добрый, отзывчивый администратор, который всегда всем поможет.
Спасибо большое за многократную помощь в различных вещах и просто за человеческое отношение, Гамид:emoji_upside_down:

1. Ваш ник: Gladyr_Peretti
2. Ник администратора: Katrin_Peretti
3. Описание благодарности: Очень хорошо выполняет свои обязанности администратора, очень хороший человек, всегда поможет в трудные моменты и не только в игре но и в жизни , также в психологическом плане, никогда не откажет в помощи, и всегда отговорит от плохих поступков, благодарен ей за всю помощь которую она оказывает мне и брату который начинает играть и поддержку, а также человеческое отношение. Хотел бы пожелать тебе Кать быть построже немного, остальное у тебя все прекрасно получается.
K. Peretti: спасибо дорогой, взаимно:emoji_kissing_cat:

Назад
Верх