Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Woody Reynolds
2. Ник администратора: Sky Trench
3. Описание благодарности: ?
1000001481.jpg

1.Ваш ник: Edward Sherwood
2.Ник администратора:Eddie Murphy
3.Описание благодарности:Спасибо данному человеку за лечение Министра Обороны Edward Sherwood,пришло в трудную минуту когда Министр Обороны заболел.
Спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Diablo Berry
2. Ник администратора: @lessik waero
3. Описание благодарности: бро ты просто лучший, не когда тебя не забуду) шариш в этой теме только с батл пассом ознакомься немного)

1. Ваш ник: Howard White
2. Ник администратора: Drake Marten, Olivia Macintosh, Logan Oconer.
Katrin Peretti, Rafaelo Loomis, Maximiliano Trench.
3. Описание благодарности: ребята, что указаны в первой строке,
выражаю благодарность и свою признательность за помощь в организации,
слежке и участии в проведённом мною экологическом форуме.
Ребята, что указаны во второй колонке, хочу выразить признательность
и благодарность за помощь в некоторых моментах, что также
связано с экофорумом.

1. Ваш ник: Alex Nielson
2. Ник администратора: Все Администраторы Сервера
3. Описание благодарности: Спасибо вам за труд! отзывчивость! и помощь! Помогаете, и отвечайте нам! Терпения вам всем, и счастья)
по больше улыбайтесь)

1. Ваш ник: Келси Грейс
2. Ник администратора: Овен Оконер
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый, хорошо выполняет свою работу! Ну просто бист!

1. Ваш ник: Келси Грейс
2. Ник администратора: Белла Целониус
3. Описание благодарности: спасибо, Полин! ты правда очень хороша, всегда придешь на помощь! давно тебя не видела, скучаю!

1. Ваш ник: Yulia Belousova
2. Ник администратора: Sky Trench
3. Описание благодарности: Спасибо большое что помог с восстановлением.;)
Ты очень хороший и добрый и отзывчивый.;)

1. Ваш ник: Camilla_Glenn
2. Ник администратора: Maximiliano_Trench, Drake_Marten, Owen Oconer.

3. Описание благодарности: Спасибо, что помогали в разных ситуациях в течении моего лидерства.
Тогда была норма для всех, и я лажала в ней на минус 10 минут, после доигрывала их часто :')
Спасибо следящему МЗ Maximiliano_Trench, за то, что не наказывал за эту самую норму, и предупреждал о ней, давая исправить все. ♥️

Спасибо ещё хочу выразить бывшему следящему МЗ Drake_Marten, что не дал мне уйти с поста, и успокоил, когда у меня фляга ломалась конкретно. ♥️

Спасибо еще следящему МЗ Owen_Oconer, что достал меня из тюрьмы, в которую меня пихнул яропопик кабиров. ♥️

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Alex Oconer
2. Ник администратора: Maximiliano Trench, Owen Oconer, Logan Oconer, Rafaelo Loomis, Drake Marten, Katrin Peretti
3. Описание благодарности: Лучшие администраторы, всегда проследят, помогут и никогда не проигнорят. Спасибо за вашу работу! :3

Назад
Верх