https://www.youtube.com/user/KennyMcKormic123/playlistsНачал изучать C++![]()
Мне этот видеокурс понравился.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.youtube.com/user/KennyMcKormic123/playlistsНачал изучать C++![]()
Спасибо, посмотрю)https://www.youtube.com/user/KennyMcKormic123/playlists
Мне этот видеокурс понравился.
Для 8 класса это превосходно.Изучаю в большей степени Pascal, уже создал две игры, подобные Super Mario и Tetris, думаю это нормально для ученика 8-го класса ^_^
Здравствуйте ув. пользователи.
Эта тема для тех, кто интересуется или занимается программированием на любом из языков.
Делимся опытом, рассказываем кто что использует, кто что писал и задаём вопросы)
Знаю, только 15% игроков занимались/занимаются/интересуются программированием. Эта тема для вас.
Запрещенно:
Оскорблять, материться, писать что HTML это ЯП, спрашивать о прошивке чугунных утюгов, выдавать себя за тыжпрограммста.
Я думал, мода вставлять в сообщения огромную подпись уже прошла.
-, первый раз услышал этот языкИнтересно, а тут есть такие кто пробовал писать на Go?
-Интересно, а тут есть такие кто пробовал писать на Go?
Тебе стоит обратиться на cyberforum. Тут вряд-ли кто-то поможет. Не знал, что у нас на форуме есть люди, которые знают толк в assebler'e.Пишу собственный биндер, но возник вопрос по поводу оптимальности.
Встала проблема настройки биндера. Решил хранить настройки биндера на жестком диске. Но возникла проблема.
Я хотел бы сделать так, чтобы программа была предельно оптимальна. Для биндера используется рефлективно-событийная парадигма программирования (реакционно-событийная). Обрабатываются нажатия клавиш и работают таймеры. Как лучше сделать?
Варианты:
1) При нажатии клавиши открывать файл для чтения, построчно считывать и по мере прочтения обрабатывать.
2) При нажатии клавиши загружать содержимое файла в динамический массив строк и уже обрабатывать его.
3) При загрузке биндера загружать содержимое файла в дин. массив и при нажатии клавиши обрабатывать его.
4) При загрузке биндера загружать содержимое всех файлов в дин. массивы ( ибо несколько режимов) и при нажатии клавиши обрабатывать их.
Меня беспокоит следующее.
В случае (1) мы работаем с ЖД и посылая запросы туда между всеми командами может проходить очень много времени, если железо не очень.
В случае (2) мы нагружаем оперативку, забивая ее хламом, а так же может быть медленный отклик, если бинд большой.
В случае (3) мы нагружаем оперативку, а при смене режима могут происходить адские лаги т.к. ЖД крайне медленный.
В случае (4) мы дико нагружаем оперативку.
И да, напоминаю ( или даю полезную инфу), если загаживать память, то тогда может происходить переполнение сегмента и тогда код будет работать медленнее, так как в таких случаях начинают использоваться операторы дальнего перехода jump если смотреть инструкции процессора (тот, кто учил Assembler поймет).
Прошу совета. Скайп: demenev.dmitriy2
Дело не в ASM. Дело в самой идее.Тебе стоит обратиться на cyberforum. Тут вряд-ли кто-то поможет. Не знал, что у нас на форуме есть люди, которые знают толк в assebler'e.
Неизлечимо. Тоже на Джаве пишу.Всем ку, учусь на погромиста в универпомойке, попробовал прогать на нескольких языках и больше всего из них понравилась джава. Скажите это лечится или я пожизненно джавазависимый?
Мое почтение, уважаемый.Неизлечимо. Тоже на Джаве пишу.
В чем заключается работа?Ищу человека, обладающего хорошими навыками статического и динамического анализа исполняемых файлов ( в частности - ассемблерного кода таковых). Знание C++ желательно, но не обязательно. Скайп: demenev.dmitriy2
Совместный анализ GTA для расширения SAMP UDF.В чем заключается работа?