- Реакции
- 9 339
В лом было делать текствсё нрав, кроме текста, WTF

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лом было делать текствсё нрав, кроме текста, WTF
Как с рамкой ещё играть?Текст и блик в дерьме,ну и с рамкой можно было бы поиграть чуток,но и так сойдет.
В ФШ можешь делать шаблон сайта, а сайт делается по частям, размеры любые страницыРебят, можете рассказать, что да как в создании сайта, хочу попробовать, но не знаю размеров, делается ли в ФШ или где? Что там основное должно быть....
Например рамка будет учителем,а я непослушным учеником!Как с рамкой ещё играть?![]()
ну а вообще размер какой?В ФШ можешь делать шаблон сайта, а сайт делается по частям, размеры любые страницы
Это с фш не причем (Почти),если ты про создание.Но там нужно сделать еще и шаблон для сайта,вот тут то и фш нужен. Есть разные хостинги,если сам не умеешь. Например Ucoz.ru . Если ты про макет для сайта,это уже как с созданием подписи для бизнеса почтиВ ФШ можешь делать шаблон сайта, а сайт делается по частям, размеры любые страницы
Ну пожаляста,критикуКритикуем
![]()
Обычная,пустая и не шокирущая шапка. Я тут критиковать ничего не вижу.Обычная шаблонная цк и текст.Критикуем
![]()
ты сам понял, что написал?Это с фш не причем (Почти),если ты про создание.Но там нужно сделать еще и шаблон для сайта,вот тут то и фш нужен. Есть разные хостинги,если сам не умеешь. Например Ucoz.ru . Если ты про макет для сайта,это уже как с созданием подписи для бизнеса почти
Напиши в скайп нужна твоя хелпаОбычная,пустая и не шокирущая шапка. Я тут критиковать ничего не вижу.Обычная шаблонная цк и текст.
Да. Ты что имеешь в виду,говоря сайт?ты сам понял, что написал?
Через час.Напиши в скайп нужна твоя хелпа
Может так сможешь помочьЧерез час.
Timeline открываешь, там выбираешь слой с текстом находишь полосу opacity там жмешь на ромбик, потом надимаешь на этот ромбик делаешь непрозрачность слоя 0%, потом нажимаешь на нужную часть в таймлайне (время) и опять нажимаешь на ромбик(что бы создать новую) и применяешь слою 100% непрозрачность.Может так сможешь помочьКак сделать что бы текст появлялся из пустоты повышая непрозрачность
Может так сможешь помочьКак сделать что бы текст появлялся из пустоты повышая непрозрачность
Во.Timeline открываешь, там выбираешь слой с текстом находишь полосу opacity там жмешь на ромбик, потом надимаешь на этот ромбик делаешь непрозрачность слоя 0%, потом нажимаешь на нужную часть в таймлайне (время) и опять нажимаешь на ромбик(что бы создать новую) и применяешь слою 100% непрозрачность.
это очень сложно, если у тебя нет навыков.Ребят, можете рассказать, что да как в создании сайта, хочу попробовать, но не знаю размеров, делается ли в ФШ или где? Что там основное должно быть....
Не дурноКритику, p.s. Анимация медленная хер пойми почему, кадры менял и все равно медленная(((((((((((((( Кто знает как помочь пишите
![]()
Критику, p.s. Анимация медленная хер пойми почему, кадры менял и все равно медленная(((((((((((((( Кто знает как помочь пишите
![]()