Графика | Критика и оценка работ

MartinBartolomeo.jpg
прошлая твоя работа лучше была

Что бы ты не кричал там дальше, я тебе скажу, кто из дизайнеров САМПографики является лучше меня по моему мнению: Шутер, Месяц, Анкл Сэм, ТониРа (но если не будет ленится) ну и ЭлизиумПро тянет.
С остальными я могу потягаться.
Это я называю, кто ещё не слился.
Ты говорил что твои работы класс просто ахуенные.Годнота.***,я с этим не согласен

знаю про стекла и фары
Csw4D.png
Передок если честно не заходит, туда бы номерки какие, ибо очень убого, а на руке у скина белые точки, у руки старнные острые углы, скин если често - ненавижу его, худший скин для шапок.
Ну и не мешало бы добавить размытия и на стекле пассажирском странное отражение, в то время как на лобовом его нет.

Ты говорил что твои работы класс просто ахуенные.Годнота.***,я с этим не согласен
Скинь мне, где я это говорил, я сказал, что мои роботы хороши и красивые, годнота бывает под настроение, а так, из тех кого я перечислил, я еще не переплюнул, а с остальными я могу потягаться. И все же большинство людей, согласны, что мои работы красивые и классные, хотя иногда я с ними не согласен, иногда такую херню делаю, тупо от лени)

знаю про стекла и фары
Csw4D.png
Передок если честно не заходит, туда бы номерки какие, ибо очень убого, а на руке у скина белые точки, у руки старнные острые углы, скин если често - ненавижу его, худший скин для шапок.
Ну и не мешало бы добавить размытия и на стекле пассажирском странное отражение, в то время как на лобовом его нет.
Хотя честно, мне бы хоть так научится) Я хочу попробовать, но всегда отвлекаюсь)

Да и честно, мне уже действует на нервы этот детский сад, давай ты успокоишься уже? Даже можем Дуэль замутить, только прекрати, мне надоело сраться с тобой, внатуре.

Назад
Верх