Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ска где комментария?! Я 2 дня делал эту дичь. Выше руки,ноге шире!От этой работы у меня геморой. Оказывается,что фотошоп не может поддерживать более чем 500 кадров для гифки,мне где то 600 нужно было чтобы норм сделать эту работу.
![]()
10000/10![]()
Оценку с одного до десети
прямоугольники не красивые, обработай ихОт этой работы у меня геморой. Оказывается,что фотошоп не может поддерживать более чем 500 кадров для гифки,мне где то 600 нужно было чтобы норм сделать эту работу.
![]()
Капец, годнота, а вот у меня 100 кадров но не сохраняет((((((((( Хотя анимаций меньше чем у тебя.От этой работы у меня геморой. Оказывается,что фотошоп не может поддерживать более чем 500 кадров для гифки,мне где то 600 нужно было чтобы норм сделать эту работу.
![]()
cs6Капец, годнота, а вот у меня 100 кадров но не сохраняет((((((((( Хотя анимаций меньше чем у тебя.
Каким фотошопом пользуешься, полное название можно?)
да и она даже до 5 не тянетСломал движ.Думал напишут 1 и потом я вброшу это:![]()
И попросил бы оценку
все очень четко зашло, кроме скина, он отделяется от фона
Фон прям четкий,сделай дубликат скина и поставь наложение.
Старая работа. Круглый узор не зашел и скин отделяется от фона.Лайты норм,но цк бы сюда.![]()
Критику
где яркость. где контраст. и мне мерещится кайма у скина, дай скину резкости как и фону![]()
Критику
Тупо cs6? А год какой
Лайты бы подргому наложил и ЦК потемнее![]()
Критику
ХЗ.Тупо cs6? А год какой
видно что лайт спер, в верхнем правом углу он от фона отделяется![]()
Критику
У всех рендерится гифка кроме меня ахеренно![]()
Фор студия
Жиза прям, а по самой работе?У всех рендерится гифка кроме меня ахеренно