Кто может сделать кое-что на подобии? - http://s2.uploads.ru/24r6g.gif
отпишите в ЛС.
отпишите в ЛС.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ошибаюсь, 700-800xбесконечностьНапишите срочно каков размер админ списка)
Не сигарета, но суть та жеcмотрел кто спидарт шутера? как он сигару прилепил к скину чтобы она вместе со скином двигалась?
Кубизация?Как сделать в нужных местах кубизацию?
Помогите
это он про мозайку.Кубизация?
Аааа, а я то думал он про кубики(ну типо качки, протеины)это он про мозайку.
Так помогите ;DАааа, а я то думал он про кубики(ну типо качки, протеины)
фильтр > оформление > мозаика > 8 - 10 пикс или чо там ( по своим стандартам ) > резкость > умная резкость ( там сам смотри )Так помогите ;D
А как делать, в местах которых надо так?фильтр > оформление > мозаика > 8 - 10 пикс или чо там ( по своим стандартам ) > резкость > умная резкость ( там сам смотри )
Дублируй фон, накладывай на дублированный фон, берешь ластик и убираешь части дублированного фонаА как делать, в местах которых надо так?
БлагодаренДублируй фон, накладывай на дублированный фон, берешь ластик и убираешь части дублированного фона
Шум![]()
Как такой эффект сделать?
Тыж десигнерПривет всем.Меня попросили сделать подпись, и на нее нанести логотип одного из проектов.Если не составит труда, подскажите как перенести логотип с одной картинки, на другую.![]()