- Реакции
- 3 093
создаешь обычный прямоугольник, растрируешь его и стираешь ластиком края.Как сделать такое прямоугольник с размытием на краях?
Как на этом уроке:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
создаешь обычный прямоугольник, растрируешь его и стираешь ластиком края.Как сделать такое прямоугольник с размытием на краях?
Как на этом уроке:
Внимательно за действиями смотри.И еще вопрос, хочу сделать узор, так как показано на этом видео, делаю все как там, но гогда приступаю за узоры они у меня не прозрачные как на видео а белый фон с узором, как исправить? Отрывок в видео начинается на 4:22
Передал несколько раз, не помогает, у меня фон иконок узоров не в клеточку(прозрачный) а белый, думаю и в этом вся проблема, может знаете как ее решитьВнимательно за действиями смотри.
Разрезанный текст чтоли?всё, я научился уже делать эффект, только у меня вопрос, как сделать вот такой текст? [Click]
помогите пожалуйста.
Текст пишешьвот как так текст разрезать? Это шрифт, или в ручную надо делать, объясните как, пожалуйста.
спасибо огромное, удачи.Текст пишешь
ПКМ по слою с текстом
Растрировать слой/Rasterize Layer
Слева есть лассо, зажимай и выбери полигональное лассо
Выдели нужную часть текста (которую нужно отделить)
пкм по выдел. обл.
Cut via layer
Выделяешь ново-образованный слой и двигай с помощью move tool
Я сам их делаю в 3д макс, попробую найти.скинь пожалуйста пак скинов твоих с портфолио "Samp". [твоего портфолио]
Visitor TT2 BRK, если не ошибаюсьдайте шрифт пожалуйста.
![]()