MK.Falcone
Пользователи
- Реакции
- 342
http://forum.advance-rp.ru/members/ғʀᴀɴᴄᴇsᴄᴏ-sᴀᴄᴄᴏɴᴇ.328220/
Когда ты фотошопер.
Когда ты фотошопер.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сменил, хаха
Никак. Можно только увеличить качество. Но часть будет потеренаКак сохранить GIF в без потеря качество
Можно понизить часть потерянного качества. Цвета поставить на максимум,на 256 bit,диззеринг 100%.Так качество будет лучше,но картинка будет больше весить,тобиш для аватарок это большая проблемма.Как сохранить GIF в без потеря качество
Если поставить дезеринг на 99%, то качество немного уменьшиться, но зато так же НАМНОГО уменьшитьсяМожно понизить часть потерянного качества. Цвета поставить на максимум,на 256 bit,диззеринг 100%.Так качество будет лучше,но картинка будет больше весить,тобиш для аватарок это большая проблемма.
В некоторых местах диззеринг ток ухудшает картинку,надо поставить под себя.Если поставить дезеринг на 99%, то качество немного уменьшиться, но зато так же НАМНОГО уменьшиться
Air Americana
Если поставить дезеринг на 99%, то качество немного уменьшиться, но зато так же НАМНОГО уменьшиться
Освещения потому что не поставил и анимка резко заканчивается.Кароче вот сделал как вы сказали, качество как всегда
у Оладки тоже такое качество?
![]()
Освещения потому что не поставил и анимка резко заканчивается.
Ненадо,этож все не сразу выходит.Я вот 6 лет уже в фш...Кароче от меня никакого фотошопера не выйдет!
Все удалю фотошоп.
Ну я бы не сказал. Бери пример с Rui Lee. Каким он пришел. А сейчас: уже 3d max подписи делает. И не фиговыеКароче от меня никакого фотошопера не выйдет!
Все удалю фотошоп.
Задумка хорошая. Но помедленнееКароче вот сделал как вы сказали, качество как всегда
у Оладки тоже такое качество?
![]()