Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ШРИФТ В ДАННОЙ ГИФКЕ?
139558.jpg

У кого можно взять уроки по Cinema 4d i 3ds max? VardAlex? Или что-то вы посоветуете.

Он мой земляяяяк)) Ору с его акцента,когда его смотрю.
Мда, я тут если что)) Мне не исправить свой акцент, я с русскими просто не очень много общаюсь голосом, так что будьте довольным тем, что есть)
* Сорян за оффтоп

Мда, я тут если что)) Мне не исправить свой акцент, я с русскими просто не очень много общаюсь голосом, так что будьте довольным тем, что есть)
* Сорян за оффтоп
Чувак, здесь это не оффтоп) Мы в критике спрашиваем шрифты, фоны и т.д.

* Сорян за оффтоп
Да нет,нам приятно и мы это ценим. Спасибо)

Можно ли как-то убрать оптимизацию для сохранения гифки с анимацией?

Н

Я ставлю максимально 256 и всё же картинка получается не очень..
Диззеринг 100% ставь,все равно гифка оч качественной не бывает.Так де не советую делать резкий свет/тень,тоже влияет.

b3127075053c509bcfe00dda4c45e30f.png

В общем, как это всё запихать на модельку в 3dsmax?

b3127075053c509bcfe00dda4c45e30f.png

В общем, как это всё запихать на модельку в 3dsmax?
Customize -> config user paths -> вторая вкладка -> add -> указывай путь на текстурки
Дальше просто два раза кликни на любую текстуру,она все равно будет читать не ту которую ты выбрал а все,которые в папке.

Customize -> config user paths -> вторая вкладка -> add -> указывай путь на текстурки

Дальше просто два раза кликни на любую текстуру,она все равно будет читать не ту которую ты выбрал а все,которые в папке.

Благодарствую :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх