- Реакции
- 11 108
ты не с блу случайно?
Да, с Блу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не с блу случайно?
Просто ник знакомый. мб ты меня видел, лсфм стоял
bayan
Перехоу на ноут т.к. за компом не могу сидеть.А на ноуте качество упадет. Постараюсь к половине октября закончить.Ну еще можно ожидать огромный, каефный пак от Делакруза... НО ЕГО НЕТ! Ни Делакруза, ни пака
Ну может кто не знал...
Буду ждать. Ты на каком рендере остановился?Перехоу на ноут т.к. за компом не могу сидеть.А на ноуте качество упадет. Постараюсь к половине октября закончить.
Не делал после 50 вообще т.к. комп был занят.На компе брат зарабатывает деньги,а пока он спит я могу компом пользоватся,но в последнее время он стал меньше спать и т.п. Сейчас то вообще сентябрь. Хорошо что хоть ноут стал работать.Буду ждать. Ты на каком рендере остановился?
nopeя помню ты компуктер новый собирал, что с ним?
Может сольешь пока те 50 скинов?Не делал после 50 вообще т.к. комп был занят.На компе брат зарабатывает деньги,а пока он спит я могу компом пользоватся,но в последнее время он стал меньше спать и т.п. Сейчас то вообще сентябрь. Хорошо что хоть ноут стал работать.
Ok,если сяду за комп.Может сольешь пока те 50 скинов?
это настоящее фото)0)шикарно, это точно сделано в 3д макс? такое чувство что настоящее фото
eeeблин но ты даёшь
Вы дверью ошиблисьв пати двух человек не хватает, лемы - супримы, отзовитесь
ярко слишком как-то) а так класно![]()
го критику
фон по-моему не тот![]()
норм получилось? (делал не для себя, я этим не занимаюсь)
рили как настоящее фото автору респект :Зшикарно, это точно сделано в 3д макс? такое чувство что настоящее фото
Скинь узор на 3 работе, пожалуйста. Очень круто выглядет, и кстати, как ты сделал такой светящийся текст?