ARP | Комната общения

Ку
7gKZ4NbSn
Не набивай посты. Они все равно здесь не учитываются.

Умные дяди и тети... ПОДСКАЖИТЕ!!1!1!! Вот зарегался на первом серваке я такой под ником "Ya_Ne_Sosal") Ну так, побегать, чтоб угарнул кто-нють, ну и вот, стою я сначала у офиса фбр и вдруг меня админша Светлана кикает... Ну серым чатом как-то какает, за нарушение правил сервера, хотя я просто стоял у офиса фбр... Ладно... Думаю: Из-за ника всё, ну и тут релогаюсь и пишу заяву о смене ника (не донат), опять меня какает она... Думаю, ладно, попробую еще разок... НО опять тоже самое. Пытался с ней поговорить через репорт. Пишу вопросик: "За что меня кикаешь?", а она в ответ одно слово - Ник. И опять кик... Ну крч бомбит уже у меня. Подскажите, что делать и как...

Умные дяди и тети... ПОДСКАЖИТЕ!!1!1!! Вот зарегался на первом серваке я такой под ником "Ya_Ne_Sosal") Ну так, побегать, чтоб угарнул кто-нють, ну и вот, стою я сначала у офиса фбр и вдруг меня админша Светлана кикает... Ну серым чатом как-то какает, за нарушение правил сервера, хотя я просто стоял у офиса фбр... Ладно... Думаю: Из-за ника всё, ну и тут релогаюсь и пишу заяву о смене ника (не донат), опять меня какает она... Думаю, ладно, попробую еще разок... НО опять тоже самое. Пытался с ней поговорить через репорт. Пишу вопросик: "За что меня кикаешь?", а она в ответ одно слово - Ник. И опять кик... Ну крч бомбит уже у меня. Подскажите, что делать и как...
Зарегистрироваться с нормальным ником и играть не нарушая правила.

Заходи пока её нет и поменяй ник. Самое простое решение :D

За ник с матом банят навсегда. Она тебя тихо кикает (что бы в общий чат мат не писался - твой ник) до прихода главных админов, что бы те забанили.
Ну это я знаю... Но где тогда мат в моем нике?)

Всем привет, подскажите что делать: У меня на компе стоял Гугл аунтификатор, Но Комп накрыя и теперь войти в игру не могу. Что делать?

Правда, что Sasha Romantsov гомосексуал?
(Интересно прост, в одном источнике так написано)

что там скоро обзвон?

Назад
Верх