- Реакции
- 50 705
Не набивай посты. Они все равно здесь не учитываются.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не набивай посты. Они все равно здесь не учитываются.
Зарегистрироваться с нормальным ником и играть не нарушая правила.Умные дяди и тети... ПОДСКАЖИТЕ!!1!1!! Вот зарегался на первом серваке я такой под ником "Ya_Ne_Sosal") Ну так, побегать, чтоб угарнул кто-нють, ну и вот, стою я сначала у офиса фбр и вдруг меня админша Светлана кикает... Ну серым чатом как-то какает, за нарушение правил сервера, хотя я просто стоял у офиса фбр... Ладно... Думаю: Из-за ника всё, ну и тут релогаюсь и пишу заяву о смене ника (не донат), опять меня какает она... Думаю, ладно, попробую еще разок... НО опять тоже самое. Пытался с ней поговорить через репорт. Пишу вопросик: "За что меня кикаешь?", а она в ответ одно слово - Ник. И опять кик... Ну крч бомбит уже у меня. Подскажите, что делать и как...
Заходи пока её нет и поменяй ник. Самое простое решениеУмные дяди и тети... ПОДСКАЖИТЕ!!1!1!! Вот зарегался на первом серваке я такой под ником "Ya_Ne_Sosal") Ну так, побегать, чтоб угарнул кто-нють, ну и вот, стою я сначала у офиса фбр и вдруг меня админша Светлана кикает... Ну серым чатом как-то какает, за нарушение правил сервера, хотя я просто стоял у офиса фбр... Ладно... Думаю: Из-за ника всё, ну и тут релогаюсь и пишу заяву о смене ника (не донат), опять меня какает она... Думаю, ладно, попробую еще разок... НО опять тоже самое. Пытался с ней поговорить через репорт. Пишу вопросик: "За что меня кикаешь?", а она в ответ одно слово - Ник. И опять кик... Ну крч бомбит уже у меня. Подскажите, что делать и как...
Ок, че я нарушил)Зарегистрироваться с нормальным ником и играть не нарушая правила.
ПопробуюЗаходи пока её нет и поменяй ник. Самое простое решение![]()
По правилам нельзя нон-рп ник, за это кикают, но не знаю почему так часто, если тебе даже ник поменять не даютОк, че я нарушил)
За ник с матом банят навсегда. Она тебя тихо кикает (что бы в общий чат мат не писался - твой ник) до прихода главных админов, что бы те забанили.Попробую
Ну это я знаю... Но где тогда мат в моем нике?)За ник с матом банят навсегда. Она тебя тихо кикает (что бы в общий чат мат не писался - твой ник) до прихода главных админов, что бы те забанили.
Сосал считается за мат. В общем, банятся такие аккаунты.Ну это я знаю... Но где тогда мат в моем нике?)
что там скоро обзвон?