- Реакции
- 4 594
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты раньше был таким же, я помню)Афигеть, красива. Сделай мне плиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз
такое чувство, что он под ритм танцует
Работа на минуту, че оценивать? Если нравится, то ставь. Тут оценивать нечего, единственное что я бы изменил, так это пиксели обводки.почаны я тут фист пытался сделать.Норм,или не?
![]()
эм что это за бредпочаны я тут фист пытался сделать.Норм,или не?
![]()
На будущее, выбери слой который хочешь поместить в круг, зажми альт и тащи до границы между кругом и этим слоёмпочаны я тут фист пытался сделать.Норм,или не?
![]()
Всм? Я первую работу сюда кинул с ЦК и текстом с тиснениемТы раньше был таким же, я помню)
Спасибо =)На будущее, выбери слой который хочешь поместить в круг, зажми альт и тащи до границы между кругом и этим слоём
https://www.youtube.com/user/dendimid/videosчто за туторы? скинь ещё раз
Спасибо за туторы xD Именно по ним я и учусьЗаходишь такой тип в критику и оценку работ, и видишь работы сделаные по твоим туторам, ну и такой понимаешь что не зря их делал.
Больше туторов хочу :3Заходишь такой тип в критику и оценку работ, и видишь работы сделаные по твоим туторам, ну и такой понимаешь что не зря их делал.
чсв?Всё даже оч![]()
не , просто не очень воспринимаю критику от людей которые сами ещё не так сильно разбираются)
Ты должен воспринимать любую критику.не , просто не очень воспринимаю критику от людей которые сами ещё не так сильно разбираются)
долго искатькинь свою первую работу,я сравню