- Реакции
- 2 713
Проорал, теперь синие ведут себя за официальных работников advance.rp, и показывают весьма грамотное составление предложений."Молодцы"!![]()
Обидно... ужс...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проорал, теперь синие ведут себя за официальных работников advance.rp, и показывают весьма грамотное составление предложений."Молодцы"!![]()
Обидно... ужс...
Угу.. )0)00))))Проорал, теперь синие ведут себя за официальных работников advance.rp, и показывают весьма грамотное составление предложений."Молодцы"!
Над фоном и рендером поработать стоит, шрифт вроде нормальный как по мне.Вроде чёт получилось
Мб со шрифтом не угадал
![]()
Да,вот только как вообще скин можно обработать?Над фоном и рендером поработать стоит, шрифт вроде нормальный как по мне.
Узоры, дубликаты с непрозрачностью, размытие копии и т.д. Есть много вариантов.Да,вот только как вообще скин можно обработать?
С неудачным цк и так же неудачным тиснением)Всм? Я первую работу сюда кинул с ЦК и текстом с тиснением
перебор
Охх ипать. Зашла, все просто аху.. ну ты понял, просто от души сделано. 10/10
Лол, чувак, когда модер выдает пред, такое сообщение системой делается.Проорал, теперь синие ведут себя за официальных работников advance.rp, и показывают весьма грамотное составление предложений."Молодцы"!
Ну тогда Ринго дошёл до такого дна, что я ору!Лол, чувак, когда модер выдает пред, такое сообщение системой делается.
шрииифт,плсВроде чёт получилось
Мб со шрифтом не угадал
![]()
И да, где вы все берёте аним. рендеры, а то я в максе вообще не шарю,ккто научит/кинет топ гайд?
Клас,сделай мне пажалуста!1) Ну а серьезно если,то в уроки для начинающих.![]()
критику