Графика | Комната общения.

Решил поинтересоваться, да и посмотреть чего вы вообще добились в samp-графике.
Последующие сообщения, прикрепите свои работы.Которые выполняли при освоение программы "PS".И вторую работу, которые вы уже выполняете в данный момент.Так сказать самую лучшую.Хочется посмотреть, и оценить...
В особенности это касается :
1.Vados.
2.TonyR
3.Shooter
3.Idubstep (думаю понял).
4.Takanuro (из оформления бизнеса что-то).
5.Delcrayz, или как там)
6.Vados
Ну и остальные, назвал тех...Кого помню.
До:
JamesBravo_4228511_23502660.png

После:
pngpng_4888999_23502664.png

Кто еще меня помнит, заходите на стрим в 16:00
Может кому-то интересно. Возможно помутим что нибудь в фш, ну и поиграем во что нибудь интересное.
https://www.twitch.tv/mkfalcone

Последующие сообщения, прикрепите свои работы.Которые выполняли при освоение программы "PS".И вторую работу, которые вы уже выполняете в данный момент.Так сказать самую лучшую.Хочется посмотреть, и оценить...
1.Vados.
2.TonyR
3.Shooter
5.Delcrayz, или как там)
6.Vados
1112.png

На самом деле это не первая, самую первую удалил :Ж
I-vCBCyecDQ.jpg

lancer111.png

YTCover1.png
YTCover9.png

image.png

Последнее редактирование:
1.Vados.
2.TonyR
3.Shooter
5.Delcrayz, или как там)
6.Vados
file5fd82.gif

g7_Cwf5z.jpg

Последнее редактирование:
Антон, есть у тебя на компьютере какая-нибудь ENB для средних компьютеров, просто твою установил.А при сворачивание игры, она не разворачивается.

Антон, есть у тебя на компьютере какая-нибудь ENB для средних компьютеров, просто твою установил.А при сворачивание игры, она не разворачивается.
Не-а, я с колормодами катаю. Не радует, что отражений нет на машинах в версии 0.248

Я один очень классный знаю,даже на ноуте тянул. Он в паке был одном,могу кинуть ссылку.
Скрины из ноута - http://uploads.ru/?g=W3hor.png

Назад
Верх