Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Marten Krul
2. Ник администратора: Danil Bogdanov and Stiven Elgano
3. Описание благодарности: Отличные ребята, хорошие друзья и отличные администраторы. Желаю успехов в продвижении ;)

1. Ваш ник: Roberto Trump
2. Ник администратора: Все Администраторы
3. Описание благодарности: Все Админы! Тащите
advance.jpg

1. Ваш ник: Cleo Bears.
2. Ник администратора: Tom Wade / Jimmy Luiz / Mark Elgano / Alex Brench / И другие.
3. Описание благодарности: top in thw world.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Arthur_Ogurcov
2. Ник администратора: Alex_Trench
3. Описание благодарности:Отличный, и помоему мнению, один из лучший администраторов, и лучший следящий за мафиями. Спасибо за твою работу Саш!

1. Tomas Mustang
2. Luigi Mustang и Alex Trench
3. Ох, как же я обожаю вас двоих, просто лучшие админы на сервере. Желаю вам быстрее 4 лвл админки и, как всегда, моя коронная: Приятного администрирования на нашем сервере :3

1. Ваш ник: Ilya_Ogurcov
2. Ник администратора: Alex_Trench,Darya_Trench
3.Описание благодарности: Санёк,с тебя начну,самый лучше админ след. за мафиями,ничем не хуже Ворона,даже я бы сказал лучше,не хуже Никиты,так держать!
Дашка-ну а ты просто топ,думаю всё понятно:)

p.s Ogurcov:)
CCЖВ

1. Ваш ник: Alexander_Ogurcov
2. Ник администратора: Alex_Trench
3. Описание благодарности: Как по мне самый добрый и отзывчивый администратор, всегда мне помогал, спасибо тебе за такую работу!!!

1. Ваш ник: Mike Riverson
2. Ник администратора: Gordon Johnson
3. Описание благодарности: Хороший, по моему мнению администратор, всегда отвечал на мои просьбы, телепортировался, когда я его просил. В общем, лучший администратор Green сервера.

1. Ваш ник: Luka Normand
2. Ник администратора: Admin`s Team
3. Описание благодарности: Спасибо что не игнорите любимый репорт, и помогаете игрокам. Удачи на посту Администратора.

1. Ваш ник: Все итак знают
2. Ник лидера: Брат-Ислам a.k.a АРА-ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ (с) Kekton
3. Описание благодарности: Один из самых лучших, опытных и добрых ГА, которых я знаю. Хоть и косячишь много, но всё-таки ты - топ. Не сдавай позиции и продолжай тащить :)

1. Ваш ник: Все итак знают
2. Ник лидера: Да всем ноу-неймам (админам) Грина
3. Описание благодарности: Не подводите Брата-Ислама и тащите на высшем уровне. Успехов в будущем :)

1) Nickname: Nicholas Malson
2) Ник администратора: Antonio Moncler
3) Суть: Вот по сравнению с Ламой, он помог мне больше по технической проблеме, чем технический раздел. И надеюсь, что он действительно передал проблему красным. Моё уважение.
Ну и за помощь с устранением бага с машиной АП спасибо. Вышли забрать деньги с банкомата, как вдруг джип превратился в застрявший в асфальте блин.

Назад
Верх