- Реакции
- 18 294
го не оффтопить? --> в лсне вижу -_-
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
го не оффтопить? --> в лсне вижу -_-
по моему она абсолютно отвратная,узор сзади только портит работу,на рэндре даже кайму не убрал,а про цк я вообще молчуОценочку, (полный минимализм)
![]()
всё, жди бана, щас он админам подлижет и всё...по моему она абсолютно отвратная,узор сзади только портит работу,на рэндре даже кайму не убрал,а про цк я вообще молчу![]()
вот это критика)по моему она абсолютно отвратная,узор сзади только портит работу,на рэндре даже кайму не убрал,а про цк я вообще молчу![]()
Так должно быть чтобы стекла не было на переднем сиденье? чёт литье вылезает из резиныCar: BMW E30
Render time: 1h 8m.
Resolution: 1920x1080
Designer: Nightmare (Soartex 404)
![]()
конкретно от моих рук - тут только маленький косяк с отражением на стекле, прелолмление идетТак должно быть чтобы стекла не было на переднем сиденье? чёт литье вылезает из резины
ШИКконкретно от моих рук - тут только маленький косяк с отражением на стекле, прелолмление идет
Да, стекол в оригинале нету, и да есть такое литье, которое вылазит за резину) (да и чисто физически я не мог его оттуда случайно вытащить)
Вот превьюшка этой машины с сайта
колеса и стекла на передних дверях идентичны
(ну номер я убрал, не гоже по сан андреасу с укр номерами гонять)
![]()
На сколько бан?))всё, жди бана, щас он админам подлижет и всё...
найс ты жб тоже кинула...На сколько бан?))
Каким 3ds max'om пользуешься(какого года).У тебя мощный комп?Car: BMW E30
Render time: 1h 8m.
Resolution: 1920x1080
Designer: Nightmare (Soartex 404)
![]()
у меня 2 3d max'aКаким 3ds max'om пользуешься(какого года).У тебя мощный комп?
спасибо за ответу меня 2 3d max'a
в 2010 я импортирую карту и машины
а в 2015 я делаю настройки материалов и освещения
дело в том, что 3d max версии 3 (вроде как самый последний) быстрее рендерит, но для него нужен 3д макси версии 2014 и больше, а на эти версии 3д макса нету nnm74 tool'a и нужных для импорта скриптов) приходится комбинировать
а компьютер (Точнее) ноутбук ниже среднего) в опытных руках (например тот же Лёша nnm74 топовый 3д дизайнер со слабым ПК) можно делать красиво и не ресурсозатратно)
Ноутбук HP Pavilion G6
i5 1.3GhZ
8GB RAM
Nvidia GeForce GT630 M
Сзади блики не очень , а так оригинально.
ничего интересного.
классна, поучаствую.
А мне нравится