Нетсарказм?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетсарказм?
скр скр скрЧто за песня на 2:50?
Блин, точно. Спасибо))скр скр скр
СКР СКРЧто за песня на 2:50?
3ds Max + vray + nnm(если новый макс 2014-2017, то kam's)Ребят, всем привет. Через что делаете подпись 3D, каким скриптом? V-RAY или же Камс Скрипт и фишечки 3д макса
Спасибо, я сам скины делал в 3ds max, сейчас решил делать подписи, но ПК не позволяет3ds Max + vray + nnm(если новый макс 2014-2017, то kam's)
Фишек нет, главное руки
Рендер долго идёт и т.д3ds Max + vray + nnm(если новый макс 2014-2017, то kam's)
Фишек нет, главное руки
Спасибо, я сам скины делал в 3ds max, сейчас решил делать подписи, но ПК не позволяет
зависит от настроек.Рендер долго идёт и т.д
как я писал, главное руки, можно в рендер сеттинге так провернуть, что идентичный рендер выйдет за кратчайшие срокиРендер долго идёт и т.д
takaya ge hyunyaq pacani, tipa 9 klass u menya< ento pizdetcs
nu ya tipo bil v ah*e ot etogo, no ya vernulsya, eeetakaya ge hyunya
OOOOOO ТХУГГГq pacani, tipa 9 klass u menya< ento pizdetcs
OOOOOO ТХУГГГ
Смотря что собираешься туда постить. Если работы, то какие? С материалом так же.Есть смысл создавать вк группу?
ну работы всякие по 3д макс (тематика самп) возможно буду сливать .max файлы, да я сам еще не определился, возможно и урокиСмотря что собираешься туда постить. Если работы, то какие? С материалом так же.