ARP | Комната общения

пишит: "вы можете продлить аренду максимум на 1 дней.", это значит на 29 дней уже оплочено?
ssuTt88.png

Как песня Снуп дога называется которая по радио Advance часто играет ... Не успеваю шазамом чекнуть

Чё где как у вас?На Жёлтом на респе грув дом по госу пол дня стоит :D

Ребят не подскажите что делать?Короче я поменял пароль и забыл его а Подтвердить акаун забыл!

Привет ,Адвансята ,хочу сказать спасибо ,Рингочу и наверное все т.к админов я по именам не знаю а игроков хороших не встретишь .Спасибо тебе ты сделала прекрасный проект с хорошим модом с хорошими админами с хорошей реализацией мне была приятно играть ,жаль игроки порой все портят (лидеры игнорят,игроки дм`ят) мне приятно было играть тут спасибо тебе и прощайте я невернусь к вам ведь игроки так и не научатся рпешить ,копы так и будут вымогать паспорт даже если ты отыгрываешь что у тебя его нет ,а гетто так и будет мгешить и матерится в чате .Буду сидеть на маленьких серверах.А тебе удачи ;)

Привет ,Адвансята ,хочу сказать спасибо ,Рингочу и наверное все т.к админов я по именам не знаю а игроков хороших не встретишь .Спасибо тебе ты сделала прекрасный проект с хорошим модом с хорошими админами с хорошей реализацией мне была приятно играть ,жаль игроки порой все портят (лидеры игнорят,игроки дм`ят) мне приятно было играть тут спасибо тебе и прощайте я невернусь к вам ведь игроки так и не научатся рпешить ,копы так и будут вымогать паспорт даже если ты отыгрываешь что у тебя его нет ,а гетто так и будет мгешить и матерится в чате .Буду сидеть на маленьких серверах.А тебе удачи ;)
Пока) Если что админы тоже такие же игроки, но ток у них больше возможностей

мне дали бан на 30 дней песок снимите не за что дали ало!
Если вы считаете бан не справедливым, пишите жалобу в раздел сервера на котором был получен бан)

[название вашего сервера]->Жалобы->Жалобы на администрацию

Перед созданием жалобы, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб

Назад
Верх