ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Станислав Ворон
2. Ник лидера: Serg Avles, Sergey Voron, Andrey Chrome, Morgan Elgano, Adriano Falcone, Anatoly Zubov.
3. Описание благодарности/пожелания: поработав с вами я имел разные мнения о вас.

В частности Andrey Chrome и Adriano Falcone в начале моей работы в их организация вызывали у меня не очень большую радость, но поработав с ними подольше, плечо к плечу я понял, что это очень хорошие люди.
Со многими с этого списка я общаюсь и сейчас. Спасибо Вам, что вы меня выдержали :D

Последнее редактирование:
1 . Ваш ник : Carl Ventres
2 . Ник лидера : Rodrigo Rizzo
3 . Описание благодарности /
пожелания : Когда деньги за лидеру отдашь? Я между прочем не мало сил приложил что бы ты лидером стал)) ММ в деле

1.Ваш ник: Den Koltunov
2. Ник лидера: Алексей Шахматов
3. Описание благодарности/пожелания: Не выдавайте выговоры, снимайте все с него выговоры и возвращайте его на Главного Следящего за МВД... и пусть Алёшка возьмёт Министр Внутренних Дел... ему норм и подымит и вернёт 2012-2014))

Gregori Lenskoi
Rodrigo Rizzo || Maksim Faktorov
Спасибо вам за открытый блат и халатное отношение к данной должности.
(ключевая фраза) - Ведь именно из-за вас и падает онлайн на сервере.
Добра и позитива вам, лидеры МВД.

Gregori Lenskoi
Rodrigo Rizzo || Maksim Faktorov
Спасибо вам за открытый блат и халатное отношение к данной должности.
(ключевая фраза) - Ведь именно из-за вас и падает онлайн на сервере.
Добра и позитива вам, лидеры МВД.
Лидеры не влияют на онлайн. Просто игрокам надоел мод, кто-то ушел в армию, а у кого-то свои проблемы. Да и от данных лидеров не замечал блат.

1.Ваш Ник:Steve_Vercetti
2.Ник Лидера:Aleksander_Safronov
3.Описание благодарности/пожелание:Спасибо Гор за ЛД,всегда был добрым и отзывчивым ЛД,жаль время пролетело так быстро.Удачи в жизни.

1.Ваш Ник:Steve_Vercetti
2.Ник Лидера:Aleksandr_Safronof
3.Описание благодарности/пожелание:Спасибо Гор за ЛД,всегда был добрым и отзывчивым ЛД,жаль время пролетело так быстро.Удачи в жизни.
От души, братишка :)

1.Ваш ник: May Young
2. Ник лидера:Cleo_Bears
3. Описание благодарности/пожелания: Пожалуй самый лучший лидер которого я видел за всю игру в самп, желаю ему успехов и здоровья.

1. Aleksandr Belikov
2. Sandro Fiero
3. Отличный лидер. Желаю ему отстаять без единого преда . Надеюсь что увидем тебя министром МО. Таши братка.

1. Pitbull Row
2. Matt Cooper
3. Лидер Просто Топовый), надеюсь ты отстоишь свой срок без проблем, будешь тащить лидерку), и просто классный парень! удачи тебе братан!

1 . Ваш ник : Thomas
2 . Ник лидера : всем
3 . Описание благодарности /
пожелания : Привет с ред и удачи вам!

1.Ваш ник: Marley Impulse
2. Ник лидера: Igor Nelson
3. Описание благодарности/пожелания: Из Белоруссии и этим все сказано. Тащи, белорус.;)

Назад
Верх