Killa_Montana
Новички
- Реакции
- 0
Доброго времени суток. Сегодня впервые зашел на Ваш проект. Можете в двух словах описать, что и как тут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
/help в игре.Доброго времени суток. Сегодня впервые зашел на Ваш проект. Можете в двух словах описать, что и как тут?
Одним словом-отлично)Доброго времени суток. Сегодня впервые зашел на Ваш проект. Можете в двух словах описать, что и как тут?
пиши в жб на адм своего сервераПрошу помочь! Я не знаю что делать! И куда писать! Мой аккаунт с 10 лвл кто то удалил! Почта осталась,возможно что кто то взломал акк и поменял ник,и по этому я не могу восстановить его! Помогите прошу! Моя почта niko03092002@mail.ru
восстановление акков толко 15-го лвла по-моему. забудь о немПрошу помочь! Я не знаю что делать! И куда писать! Мой аккаунт с 10 лвл кто то удалил! Почта осталась,возможно что кто то взломал акк и поменял ник,и по этому я не могу восстановить его! Помогите прошу! Моя почта niko03092002@mail.ru
meeeeerrrrrrr
ты о чем?А зачем вы закрылись?
А ты о чём?ты о чем?
А через ЛК не прет?слушайте, Администрация может разбанить аккаунт на 5 минут, с причиной поставить гугл аунтефикатор или поменять пароль, а потом обратно забанить?
в личном кабинете разве можно пароль от акаунта поменять?А через ЛК не прет?
Через восстановление не?в личном кабинете разве можно пароль от акаунта поменять?
хз ща проверюЧерез восстановление не?