- Реакции
- 50 704
Ага. Бред всякий писать, лишь бы постов побольше сделать. Кто будет так делать - будет получить соответствующее наказание.как понять посты набивать?? это что много писать в курилку??? или что тама?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Бред всякий писать, лишь бы постов побольше сделать. Кто будет так делать - будет получить соответствующее наказание.как понять посты набивать?? это что много писать в курилку??? или что тама?
ты Администратор?Ага. Бред всякий писать, лишь бы постов побольше сделать. Кто будет так делать - будет получить соответствующее наказание.
В отпуске. Через 10 дней вернусь. Я могу пока других админов попросить выдать, кто набивать будет.ты Администратор?
ты на Шоко играешь?В отпуске. Через 10 дней вернусь. Я могу пока других админов попросить выдать, кто набивать будет.
Red.ты на Шоко играешь?
я первый раз на Red играл ,у меня там 17 lvl, я забросил потому што меня баба обманула тама, я её доверился она всё украла много денег, вот на Шоколад перешол)
Переуснови GTA:SA, SAMP и удали папу GTA Users Files( Если в ней есть скрины, их скопируй в другую папку )Захожу сегодня утром в игру. Все грузится как ни в чем не бывало, ввожу пароль и спавнюсь на спавне. И тут игра намертво зависает, диспетчер задач не помогает, помогает только перезагрузка. Зашел второй раз- побегал секунд 10, прописал команду- опять намертво завис. Зашел в третий раз- постоял секунд 20, побегал, зашел в инту- завис. Посмотрел видео на YouTube, говорят что проблема в драйверах видеокарты. Зашел в настрой видюхи- драйвера свежие. Помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой или кто знает ее решение.![]()
ПириветПривет всем <3
ЙооооооооооооооооооооЙооооо
Приветик :3