ARP | Комната общения

как понять посты набивать?? это что много писать в курилку??? или что тама?
Ага. Бред всякий писать, лишь бы постов побольше сделать. Кто будет так делать - будет получить соответствующее наказание.

ток мне не надо бан, я не пытаюсь раскручивать)

Захожу сегодня утром в игру. Все грузится как ни в чем не бывало, ввожу пароль и спавнюсь на спавне. И тут игра намертво зависает, диспетчер задач не помогает, помогает только перезагрузка. Зашел второй раз- побегал секунд 10, прописал команду- опять намертво завис. Зашел в третий раз- постоял секунд 20, побегал, зашел в инту- завис. Посмотрел видео на YouTube, говорят что проблема в драйверах видеокарты. Зашел в настрой видюхи- драйвера свежие. Помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой или кто знает ее решение.:(:(:(

Нужен человек который сделать хорошую биографию для Семьи Escobaro(Red) с оформлением или без..

Захожу сегодня утром в игру. Все грузится как ни в чем не бывало, ввожу пароль и спавнюсь на спавне. И тут игра намертво зависает, диспетчер задач не помогает, помогает только перезагрузка. Зашел второй раз- побегал секунд 10, прописал команду- опять намертво завис. Зашел в третий раз- постоял секунд 20, побегал, зашел в инту- завис. Посмотрел видео на YouTube, говорят что проблема в драйверах видеокарты. Зашел в настрой видюхи- драйвера свежие. Помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой или кто знает ее решение.:(:(:(
Переуснови GTA:SA, SAMP и удали папу GTA Users Files( Если в ней есть скрины, их скопируй в другую папку )

Хотел заменить звук на авто... в итоге звука вообще не какого... ток бег слышно. что можно сделать кроме как переустановки?

Скинте пожалуйста мне взломанный бандикам и настроен прод съемку в Samp*e Спасибо кто скинет

Назад
Верх