SpezWizarDGT
Пользователи
- Реакции
- 34
Я уже сам заметил)))На ари**** одни калостудии(почти) + нет людей которые готовы купить работу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сам заметил)))На ари**** одни калостудии(почти) + нет людей которые готовы купить работу
была там студия,все просили подешевше сделать,так и ничего не купилиЯ уже сам заметил)))
Таков был заказ от человека, и Гелик мод такой просто.. =) Лучше не нашёл Позиция камеры хз ну вроде норманеба как такового нету
диски у машины прозрачные О_о
большй текст,плоие материалы переднего стекла машины и вот этот вот белый ненужный цвет
сильный пересвет и выбрал позицию для камеры не в лучшем месте
стоооолько ошибок и недочетов что мне даже перечислять леньДавно меня тут не было, критику
P.S. знаю про положение ног на асфальте, исправлю
http://imgur.com/a/cFWHj
блен, хотя бы шушуть, хз чо исправлятьстоооолько ошибок и недочетов что мне даже перечислять лень
в уроки для начинающих
ему лень, а мне нет xDблен, хотя бы шушуть, хз чо исправлять
спасибо, а как поставить HD текстуры - то?ему лень, а мне нет xD
1. когда берешь машину, проверь ее на вид, если на фотке это х5, то она плохо обработанная, видно, что фары и гриль сделаны через 5 точку
2. материал стекол нет
3. материал для машины стоит менять
4. хдр карты нет, ставь норм хдр а не enviroment map от vraysun
5. солнце плохое(
6. текст огромный
7. ноги перса 0_о
8. слева пусто, хотя бы камеру норм поставил бы
9. установи сверх-hd текстуры
10. многим машинам стоит менять колеса, так как они зашквар, можно было бы найти колеса получше
совет: стоит делать материалы для гриля, и колес
*надеюсь не обидел
сперва скажи мне, что у тебя nnm или kam?спасибо, а как поставить HD текстуры - то?
пасипасперва скажи мне, что у тебя nnm или kam?
для nnmа если у тебя kam то меняй на nnm xD
смотри, а для чего PNG?сперва скажи мне, что у тебя nnm или kam?
для nnmа если у тебя kam то меняй на nnm xD
держи
ааа так у тебя kam, плохо, меняй на nnm, уже кидал видос, там уже отдельно нужно устнановить новые png текстурысмотри, а для чего PNG?
У меня все текстуры в tga
у меня и то и то установлено xDааа так у тебя kam, плохо, меняй на nnm, уже кидал видос, там уже отдельно нужно устнановить новые png текстуры
ну NNM поддерживает только .png советую все заново сделать как в видеоу меня и то и то установлено xD
Перезалей свой первый опыт)![]()
первый опыт. имеется граф. планшет. )
Перезалей свой первый опыт)
Немножко тускло цк и анимка не каеф