NekitozZz
Проверенные
- Реакции
- 396
Дай совет , как сделать лучшеНу просто взял и накинул фон,потом размыл ее,сделал обычный штамповый текст и поставил на нее тень. И все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай совет , как сделать лучшеНу просто взял и накинул фон,потом размыл ее,сделал обычный штамповый текст и поставил на нее тень. И все.
делай как обычную шапку,добавляй кучу эффектов не делая кашу и не делай фон таким,про текст молчу,ну тыж не новичек.Дай совет , как сделать лучше
Халявные работы не делаем,тут правила - хочешь шапку,дуй покупать в студию.Кто можешь простенькую шапку замутить, бесплатноНаписать:
Партия взгляд в светлое будущее
За ранее огромное спасибо.
возьми та сделай в фотошопе, там делов на 3 минутыКто можешь простенькую шапку замутить, бесплатноНаписать:
Партия.За ранее огромное спасибо.
Взгляд в светлое будущее
не очень, слишком ярко(аж глаза режет) + про шрифт вообще молчуhttps://i.*******/ESDD.jpg
Работы скинь свои "критик"не очень, слишком ярко(аж глаза режет) + про шрифт вообще молчу
2/5
я высказал своё мнение, что тут такого?Работы скинь свои "критик"
Я понимаю,и любое мнение уважаюя высказал своё мнение, что тут такого?
заголовок темы прочитай "умник"
Шрифт заказчице понравился,а про яркость тут всё зависит от мнения.не очень, слишком ярко(аж глаза режет) + про шрифт вообще молчу
2/5
Ты сам себе противоречишь. Сначало ты говоришь, что уважаешь любое мнение, потом ты говоришь что тебе не хочется видеть моё мнение. Я просто выразил свою точку мнения,никому его не навязывая и не оскорбив. Если я считаю что яркость слишком сильная,значит я возьму и напишу это,так же и про шрифт. Возможно с оценкой погорячился, ибо не мне судитьЯ понимаю,и любое мнение уважаю
Но в последнее время тут завелась традиция приходить и без опыта в фш критиковать всё направо и на лево,а поскольку на красном сервере я делаю такие работы и меня советуют!То мне не хочется слушать мнение какого-нибудь Васи(Не в обиду Васям) из 3б который в глаза фш не видел но возомнил из себя топ критика
Не противоречу,я уважаю любое мнение но выслушивать и взвешивать за и против готов далеко не любое.Мне интересно мнение по поводу моих работ у Дерклауза,Сафошкина,Эмм-ки и Нексфоми.Ибо они правда помогают улучшить работы.А просто выражать своё мнение тут не надо,тут критикой помогают а не просто мнение выражаютТы сам себе противоречишь. Сначало ты говоришь, что уважаешь любое мнение, потом ты говоришь что тебе не хочется видеть моё мнение. Я просто выразил свою точку мнения,никому его не навязывая и не оскорбив. Если я считаю что яркость слишком сильная,значит я возьму и напишу это,так же и про шрифт. Возможно с оценкой погорячился, ибо не мне судить
А ты думал что тебя спецы только критиковать будут?Я понимаю,и любое мнение уважаю
Но в последнее время тут завелась традиция приходить и без опыта в фш критиковать всё направо и на лево,а поскольку на красном сервере я делаю такие работы и меня советуют!То мне не хочется слушать мнение какого-нибудь Васи(Не в обиду Васям) из 3б который в глаза фш не видел но возомнил из себя топ критика
Я понимаю,и любое мнение уважаю
Он правду сказал даже не являясь "ТОП Дизайнер"-омне очень, слишком ярко(аж глаза режет) + про шрифт вообще молчу
Чуваааааааааааааак, здесь не делают халявные работы, а если делают, то только своим или если просят тзКто можешь простенькую шапку замутить, бесплатноНаписать:
Партия.За ранее огромное спасибо.
Взгляд в светлое будущее
Есть пак TonyR, собери скины в сборе хороших рендеров, там же Делакруз кидал фоны и скины, но их нужно поискать, на первых страницах "Вопросы и ответы" найди пак халвыКиньте мне кто-нибудь херов пак скинов и фонов, я уже месяц наверно пишу сюда.. Пожалуйста
masternya19.imgur.com к вашим услугам.Киньте мне кто-нибудь херов пак скинов и фонов, я уже месяц наверно пишу сюда.. Пожалуйста
лайты не какиеhttps://i.*******/ESDD.jpg
еее зеленый лео вернулся)лайты не какие
цк плохое
скин не обработан
шрифт не оч