Графика | Критика и оценка работ

Кто можешь простенькую шапку замутить, бесплатно :rolleyes: Написать:
Партия.
В
згляд в светлое будущее
За ранее огромное спасибо.

Партия взгляд в светлое будущее
Халявные работы не делаем,тут правила - хочешь шапку,дуй покупать в студию.

Партия.
В
згляд в светлое будущее
возьми та сделай в фотошопе, там делов на 3 минуты

я высказал своё мнение, что тут такого?
заголовок темы прочитай "умник"
Я понимаю,и любое мнение уважаю
Но в последнее время тут завелась традиция приходить и без опыта в фш критиковать всё направо и на лево,а поскольку на красном сервере я делаю такие работы и меня советуют!То мне не хочется слушать мнение какого-нибудь Васи(Не в обиду Васям) из 3б который в глаза фш не видел но возомнил из себя топ критика

не очень, слишком ярко(аж глаза режет) + про шрифт вообще молчу
2/5
Шрифт заказчице понравился,а про яркость тут всё зависит от мнения.
По мнению этого раздела я вообще с текстом работать не умею :D
Что может и правда ,но годного сочетания шрифтов никто не советует

Но в последнее время тут завелась традиция приходить и без опыта в фш критиковать всё направо и на лево,а поскольку на красном сервере я делаю такие работы и меня советуют!То мне не хочется слушать мнение какого-нибудь Васи(Не в обиду Васям) из 3б который в глаза фш не видел но возомнил из себя топ критика
Ты сам себе противоречишь. Сначало ты говоришь, что уважаешь любое мнение, потом ты говоришь что тебе не хочется видеть моё мнение. Я просто выразил свою точку мнения,никому его не навязывая и не оскорбив. Если я считаю что яркость слишком сильная,значит я возьму и напишу это,так же и про шрифт. Возможно с оценкой погорячился, ибо не мне судить

Последнее редактирование:
Ты сам себе противоречишь. Сначало ты говоришь, что уважаешь любое мнение, потом ты говоришь что тебе не хочется видеть моё мнение. Я просто выразил свою точку мнения,никому его не навязывая и не оскорбив. Если я считаю что яркость слишком сильная,значит я возьму и напишу это,так же и про шрифт. Возможно с оценкой погорячился, ибо не мне судить
Не противоречу,я уважаю любое мнение но выслушивать и взвешивать за и против готов далеко не любое.Мне интересно мнение по поводу моих работ у Дерклауза,Сафошкина,Эмм-ки и Нексфоми.Ибо они правда помогают улучшить работы.А просто выражать своё мнение тут не надо,тут критикой помогают а не просто мнение выражают

А ты думал что тебя спецы только критиковать будут?

не очень, слишком ярко(аж глаза режет) + про шрифт вообще молчу
Он правду сказал даже не являясь "ТОП Дизайнер"-ом

Партия.
В
згляд в светлое будущее
Чуваааааааааааааак, здесь не делают халявные работы, а если делают, то только своим или если просят тз

Киньте мне кто-нибудь херов пак скинов и фонов, я уже месяц наверно пишу сюда.. Пожалуйста

Киньте мне кто-нибудь херов пак скинов и фонов, я уже месяц наверно пишу сюда.. Пожалуйста
Есть пак TonyR, собери скины в сборе хороших рендеров, там же Делакруз кидал фоны и скины, но их нужно поискать, на первых страницах "Вопросы и ответы" найди пак халвы

Последнее редактирование:
Назад
Верх