timmdes
Пользователи
- Реакции
- 269
Это плохо что все нравятся..Я сижу,и все сочетания шрифтов которые я делал мне нравятся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо что все нравятся..Я сижу,и все сочетания шрифтов которые я делал мне нравятся
Про "все" это я преувеличил,но большинствоЭто плохо что все нравятся..
Такой совет дам: определяй шрифт с ассоциациями, то есть если ты делаешь работу на тематику военную/полицию - то лучше использовать более сдержанный шрифт, не каллиграфический и не с завитушками. Если банды, то тут завитушки как раз кстати и каллиграфические тоже подойдут. Остальное на усмотрение, старайся не смешивать шрифты, то есть каллиграфический и сдержанный. Редко бывает чтобы два вида шрифта совмещались вместе с работой.Про "все" это я преувеличил,но большинство
Попробую,спасибоТакой совет дам: определяй шрифт с ассоциациями, то есть если ты делаешь работу на тематику военную/полицию - то лучше использовать более сдержанный шрифт, не каллиграфический и не с завитушками. Если банды, то тут завитушки как раз кстати и каллиграфические тоже подойдут. Остальное на усмотрение, старайся не смешивать шрифты, то есть каллиграфический и сдержанный. Редко бывает чтобы два вида шрифта совмещались вместе с работой.
ок, молчуКонечно)
А что не так?ок, молчу
Ну тип я бесп могу, но стаж у меня похуже ( Хотя год... )Кто умеет делать отличные и качественные шапки для форума - пишите в личку.
да не все шик, я подумал, что косм. корабль сделал не ты, а скачал и обработал, ну просто не привычно тут такое увидеть, что все с 0 даже рендерыА что не так?
ЙаКто играет на шоко? Ща регаюсь и и чьи то 50к скоро будут ваши..
Carlos WrightКто играет на шоко? Ща регаюсь и и чьи то 50к скоро будут ваши..
Hiroshi_TakanuroКто играет на шоко? Ща регаюсь и и чьи то 50к скоро будут ваши..
Чувак.... Эта подпись уже баянная. И скорость ГАВАНО
ееее баян
:С сорри... я начинаю ток ФШпить, а что с ней не так?0_о Пч баян?Чувак.... Эта подпись уже баянная. И скорость ГАВАНО
:С сорри... я начинаю ток ФШпить, а что с ней не так?0_о Пч баян?ееее баян
поучаствую в конкурсе)Кто умеет делать отличные и качественные шапки для форума - пишите в личку.