- Реакции
- 150
Дантес, а че опру не залил?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблемы с интернетом у него, не заливается вообще ничего из видеоДантес, а че опру не залил?
Стыдно такое заливать. А че ты на стрелу не пошёл?)Дантес, а че опру не залил?
он там был, в группе поддержки его сестричкиСтыдно такое заливать. А че ты на стрелу не пошёл?)
Да и Настя не плохо справилась)Стыдно такое заливать. А че ты на стрелу не пошёл?)
С этим не поспоришь. Но всё равно жаль, что ты не пошёл.Да и Настя не плохо справилась)
оченьС этим не поспоришь. Но всё равно жаль, что ты не пошёл.
Ехххх, беда так бедапошел бы я, быстрее бы в больке оказались) а так, результат тот же
Да мне всё равно в принципе) Мой лидер остался стоять, а вы, почему-то, к кому не придёте, так они слетают)пошел бы я, быстрее бы в больке оказались) а так, результат тот же
к гаспару пришли мы у него и так почти 4/5 было, а марлов и сам виноват. мне тоже все равно, я пострелять захожу ток на стрелы и на капты, ну и военку зарашить еще)Да мне всё равно в принципе) Мой лидер остался стоять, а вы, почему-то, к кому не придёте, так они слетают)
рад за тебя.к гаспару пришли мы у него и так почти 4/5 было, а марлов и сам виноват. мне тоже все равно, я пострелять захожу ток на стрелы и на капты, ну и военку зарашить еще)
Здравствуйте, хорошо. У вас как господин Каверин?Kak dela respaman?
всё пучком, сессия тр%х*ет во все щели=)))Здравствуйте, хорошо. У вас как господин Каверин?
у тебя как?
Здравствуйте, хорошо.