Alisa Bust
Проверенные
- Реакции
- 11 539

Продолжая эстафету лидеров ВВС
Генерал ВВС Alisa Bust
Офицерам Военно-Воздушных Сил
Никит, я даже не знаю, что мне сказать тебе. Ты всегда со мной, всегда рядом. Ты настолько близко ко мне, что мне хочется тебя задушить иногда. Ты родной. Ты моя семья. Ты всегда терпел все, что я выкидываю, все истерики, все психозы, все, что только можно. Ты один знаешь, как все было, как иногда мне было трудно, как я все воспринимала. Ты был рядом, всегда готовый помочь (за исключением моих некоторых МП, принципиальный ты мой), даже тогда, когда я захлебнулась в собственной истерике, и не разговариваю ни с кем, если этому кому-то не откушу голову. Ты знаешь, ты единственный человек, которого в такие минуты я подпускаю к себе. Я так редко говорю тебе, как ты мне дорог. Спасибо, родной.
Вань, спасибо за помощь. Ты замечательный Полковник и очень хороший и веселый парень.
Ты тот, который у меня украл моду на марку и цвет машины, на очки) Ты, бедный мой офицер, которого я переезжала мессой за косяки) Все терпел, дурачился, но всегда был хорошим, и никогда не терял своего достоинства. Ванька, ты как лучик солнышка, ты само солнышко) Удачи тебе, друг.
Ты тот, который у меня украл моду на марку и цвет машины, на очки) Ты, бедный мой офицер, которого я переезжала мессой за косяки) Все терпел, дурачился, но всегда был хорошим, и никогда не терял своего достоинства. Ванька, ты как лучик солнышка, ты само солнышко) Удачи тебе, друг.
Влад, тебя я знаю очень мало, но с тобой мы очень сдружились. Ты такой живой, такой интересующийся, такой светлый, такой яркий, но в то же время милый, и по-настоящему уютный. Спасибо, тебе за помощь. Спасибо за поддержку. Моя Бета) Удачи тебе, друг.
Даня, ты же знаешь меня сто лет, правда? Ты меня извини, я все время кричала на тебя, и сводила с ума этим и тебя и себя. Ты так мило обижался, с криками "Я не буду с ней разговаривать!", " Я ушел". Брось ты, ты самый озорной, самый взрывной, самый по-хорошему безумный человек. Я всегда смеялась над твоими выходками и шутками...Ну или почти всегда)Но не тогда, когда меня бомбит на общем построении, а мой офицер ничего лучше не придумал, чем придти на построение в костюме акулы) Мне всегда нравилась твоя готовность приходить мне на помощь, даже когда ты не хочешь со мной разговаривать, когда ты на меня обижен, и когда тебе кажется, что я самый орущий и несправедливый человек на свете. Спасибо тебе за это, вредный и самый лучший Син. Удачи, друг.
"вы не годен, дебил"
"вы не годен, дебил"
Вова, спасибо за поддержку, и бешеные ревы на мои бомбежки типа "кто обидел?", "хочешь я его размотаю?". Ты удивительно сочитаешь в себе две стороны. Ту, которая всегда готова воевать и громить, когда что-то не по твоему, не понимая ничего и сметая все на своем пути (я одна не боялась такого тебя? =D ), и очень умного и рассудительного парня. С кем мне еще перекидываться Есениным в смс во время призыва? Удачи тебе, друг."Просто нам все равно на всех, все равно все, сколько до тебя мостов?)"
Костя, а что мне стоит сказать про тебя и тебе? Ты же сам все знаешь, правда. Да, мы с тобой иногда не понимали друг друга, иногда грубили и хамили, но всегда помнили, что нас с тобой многое связывает ведь. Твой небрежный тон, и такой добрый смех, всегда заставляли меня улыбаться. Ты человек, с которым я всегда хочу спорить, потому, что спорить с тобой одно удовольствие =D Ерничать, но всегда быть рядом и помогать, это, наверное, только так ты можешь. А помнишь, милый, когда-то давно, так я терпела, когда ты стоял на Лидерке? Терпеливо была рядом, и помогала? Теперь ты сделал то же самое для меня. Спасибо. Удачи, друг.
Тем, ты человек с самым заразительным смехом на свете. Я очень рада, что ты вернулся в МО именно тогда, когда в него вернулась я. Я помню тебя моей печенькой, мной воспитанным, натренированным и мной 100500 раз поруганным и наказанным. Но всегда на мои просьбы ты говорил: "Ща замутим". Ты добрый и замечательный парень. Удачи тебе, друг.
Спасибо всем моим офицерам, и тем, кто были, и тем, кто есть сейчас.
И всегда будьте такими, со своими заморочками и конфликтами, но готовыми помочь и стоять друг за друга.
ВВС - всегда в сердце) Один за всех и все за ВВС))
Последнее редактирование: