[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Konstantin Dragunov
2. Ваше подразделение: Air Force
3. Ник военнослужащего: Antonio Castle
4. Сама благодарность: Хороший лидер,руководитель,справедливый,подымай дальше МО дружище и спасибо за 9-ку братух :D
MgV7EOE5gds.jpg

HrumnHy6mkQ.jpg

XeiVaq45Kgo.jpg

1. Jeffrey Fraser.
2.Air Force.
Akeno Katana - блин чувак я там спалил матюк. Надо переснимать. :D Удачного срока Тёмыч...
Kosten Dragunov - сорьки не отдежурил сегодня.. Зато не забыл тебя поздравить. :*
Marko Palleggatti - Отдай Дипперу лопату, он без неё никак. Удачи на 8-ке...
Dipper Bust - Де лопата? Зачем ты её продал? А ну хорошо бро целую. Бай Оля...
Jack Sin - дай 8-ку падла.
Amadeo Napolitano - Тазик намути своих топовых шапок на форум. А то как бич без шапки. (Бай Я олд Элита ВВС).
Dekka Elcano - Оля всех помнит.
Adrian Baker - Андрюшка в СМИ командывал ты мной, пришла моя пора тобой командовать .
Antonio Castle - УДАЧИ т. Директор МО. Хорошего срока тебе.

Последнее редактирование:
1. Jeffrey Fraser.
2.Air Force.
Akeno Katana - блин чувак я там спалил матюк. Надо переснимать. :D Удачного срока Тёмыч...
Kosten Dragunov - сорьки не отдежурил сегодня.. Зато не забыл тебя поздравить. :*
Marko Palleggatti - Отдай Дипперу лопату, он без неё никак. Удачи на 8-ке...
Dipper Bust - Де лопата? Зачем ты её продал? А ну хорошо бро целую. Бай Оля...
Jack Sin - дай 8-ку падла.
Amadeo Napolitano - Тазик намути своих топовых шапок на форум. А то как бич без шапки. (Бай Я олд Элита ВВС).
Dekka Elcano - Оля всех помнит.
Adrian Baker - Андрюшка в СМИ командывал ты мной, пришла моя пора тобой командовать .
Antonio Castle - УДАЧИ т. Директор МО. Хорошего срока тебе.

[/FONT]​
От души дружище :)

1. Ваш ник: Andrew Nelson (Toni Zarudny для тех кто знает меня)
2. Ваше подразделение: Нету его
3. Ник военнослужащего:
Devil Castle, Wade Castle.
4. Сама благодарность: Кристина ну Тёма ты классный пацан :D на младшем офицере был таким балбесом веселился так как только мог :D Вадя, Монтировка ну уже не знаю как тебя называть ты тоже очень топовый человек) с тобой я тоже не мало пути прошёл, где-то почти год назад. Я бы с удовольствием с вами ещё раз поиграл и повеселился.:D
С уважением ваш Тони)

2n6gdbs.png

1. Ваш имя: Antonio Castle
2. Ваше подразделение: Министр Войны .
3. Имена Военнослужащих:
Devil Castle - Мой генерал СВ , был топовым генералом СВ , а теперь будешь заменять меня . Давай удачного срока тебе , не твори те дела , которые творил я и все будет чики - пуки)
Akeno Katana - Мой любимый генерал ВВС , всегда поддерживал меня в трудную минуту , спасибо тебе за все , брат !
Mak Allison - Мой любимый Адмирал ВМФ , ты меня тоже всегда поддерживал , я тебе очень благодарен , брат !
_
Angel Castle - я желаю тебе только удачи на твоей первой лидерке , я не сомневаюсь , что ты будешь достойным генералом , в любой момент можешь обратиться ко мне за советом .
Konstantin Dragunov - Братишка , я рад , что познакомился с тобой . Ты достойный человек , никогда не бросишь в беде .
Kris Ballard - мне очень жаль , что так вышло , я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Ivan Kart - мне очень жаль , что так вышло , я желаю тебе счастливого жизненного пути .
John Valance - мне очень жаль , что так вышло , но ты и сам виноват. Нельзя на своих стучать , забудь это дело. Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Руслан Драгомир / Паша Омельчук - эх , вы , бездельники :D Не малых высот добились , удачи вам.
Alexandr Varavin - Славный малый , мне нравится твоя работа со спецназом , это твое . Продолжай и ты достигнешь вершин.
Richard Elcano / Roma Mason - ровные пацаны ))
Wade Castle / Daniel Castle / Lazarrio Castle / Lance Castle - всегда буду рядом , апайте свое долгожданные ранги))
Adam Wiber / Alberto Venza / Tony Champ - любители проводить призыв , красавчики ))
Max Fernandez - главный хейтр . ))
(каждому не буду писать , уйдет много времени / текста , не обисуйте )
СВ:
Otto Shnider / Thomas Allegardo / Roman Voroncov / Sasha Indaqo / Kostya Omelchuk / Vladimir Orlovskiy / Caesar West / Nicholas West / Hoot Blackberry / Danil Brickman / William Frogs / Jason Sky / Takiro Kozima / Adam Fraser / Kevin Morgan / Lacoste Mansory / William Lipton / Georgy Zhukov / Tim Becker /
ВВС:
Nick Bust / Сarlo Guerra / Marco Pellegatti / Dipper Bust / Jeffrey Fraser / Jack Sin / Adam Moretti / Alexandr Strelkov / Bogdan Novikov / Nikita Seti / Amadeo Napolitano / Sasha Kurakov / Leon Thuger / Adrian Baker / Miler Makwey / Alessandro Espresso / James Okonar / Dekka Elcano / Vine Fraser / Eddie Price
ВМФ:
Vladimir Cullen / Diego Ramirez / Ethan Wiberg / Walter Fraser / Nikolas Wiberg / Santiago DeSanta / Stailz Allison / Emily Allison / Daniel Venza / Carlo Djiordani / Mike Allison / Johnny Depp / John Diggle / Niklaus Wiberg / Damles Venza / Edward Champ / Melvin McCook / Enrique Champ / Ricardo Bell / Fulvio Ventura
-
Я желаю вам удачи , любите друг друга , не нужно воевать между собой , ваш главный враг это далеко не сослуживцы , а те , кто находится за пределами ваших баз)) Будьте доброжелательными , помогайте друг другу .
чем вы сплоченнее , тем вы сильнее !
Ваша теплое прощание куда лучше второго срока :)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ , ВАШ МИНИСТР ОБОРОНЫ !

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Akeno Katana
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
4. Сама благодарность: Брат, сколько раз с тобой смеялись, устраняли ЧС, летали вместе. Когда читал прощалку, грустно стало даже, было славное время. Помню, как проводили РПшки, как поехали на КИТ устранять ЧС с Рядовыми. Было смешно, когда приехали, а там никого :D. Было много забавных моментов. С наступающим новым годом. Надеюсь, что не пропадёшь

1. Ваш ник: Andrew Nelson
2. Ваше подразделение: СВ
4. Сама благодарность: Позитивный Министр) жаль срок кончился. Посмотрим как Тёмка будет у нас лидерить)

1. Ваш ник: Akeno Katana
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
3. Ник военнослужащего: Nicholas Rossetti
4. Сама благодарность: Утром тащи склад. Так держать!
6xesUlcip54.jpg

1. Ваш ник: Emily Allison
2. Ваше подразделение: NAVY
3. Ник военнослужащего: все ,все, все.
4. Сама благодарность: Поздравляю с новым 2017 годом!
Пусть этот год принесет Вам множество высот,и все что вы загадали обязательно сбудется!
Удачи, счастья и любви!
128.png

1. Ваш ник: Angel Castle
2. Ваше подразделение: Land Forces
3.
Ник военнослужащего: Air Forces

4. Сама благодарность: Эти ребята просто звери, спасибо за помощь, парни :)
Возвращаем МО славу 2013-2014 года :rolleyes:
https://i.*******/F7oY.jpg
https://i.*******/F7oZ.jpg

Мне тут fraps подогнали <3
Всех люблю, всех целую.
Всегда останитесь в моих сердцах, огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно)
128.png

Уже скучаем). Возвращайся быстрее.​

1. Ваш ник: Konstantin Dragunov
2. Ваше подразделение: Air Force
3. Ник военнослужащего: Сухопутные войска
4. Сама благодарность: Эти ребята тоже просто звери:cool:, спасибо за помощь в заполнении склада,мужики красавцы :)
Действительно Диман,возвращаем МО славу 2013-2014 года.
Брат за брата;)

1. Ваш имя: Akeno Katana
2. Ваше подразделение: ВэВэС
3. Имена Военнослужащих:

( МО ) Devil Castle - Тёма, тащи Министерство Обороны подними его! Всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. И иди ты уже на 2-ой срок. Спасибо тебе за все, брат!
( СВ ) Angel Castle - Брат, спасибо за всё, что ты для меня сделал Всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. И ещё иди на 2-ой срок. Спасибо тебе за все, брат! Годный Генерал СВ ;)
( ВВС ) Konstantin Dragunov - Костя, поздравляю с постом лидера, теперь будешь заменять меня. Всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. Ещё пожелаю удачного срока тебе! Спасибо тебе за все, брат! Поднимай, ВВС, как в былые времена.
( ВМФ ) Mak Allison - Мих, ещё раз скажу. Брат, спасибо за всё, всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде.
-
Richard Elcano - Тём, я рад , что познакомился с тобой. Ты достойный человек и никогда не бросишь в беде и поддержишь в трудную минуту. Спасибо за то, что помогал мне на сроке. Спасибо за всё! Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Roma Mason - Ром, помню, как поднимался у тебя на сроке. А теперь ты на моём поднимался :cool:. Спасибо за всё, брат. И ещё не стреляй с Апача :D :eek:. Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Jack Sin - Даня, помню тебя очень давно, как ты ещё стоял на 9 долгое время, но потом же ты стал Генералом.
Вообщем-то, спасибо за всё, что поддерживал меня в трудные минуты и на шали там :D. Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Dipper Bust - Бюст, знаю тебя давно натворили мы не мало :D. Спасибо за все тебе, брат! Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Marco Pellegatti - Денис, спасибо, что помогал на сроке и поднимал ВДВ, но кричал я на тебя не мало :cool:. Не зря поставил тебя на Подполковника. Тащи так дальше ВДВ. Спасибо за всё. Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Dekka Elcano - Брааат, спасибо за всё тебе, и рад, что ты вернулся в МО, а именно в ВВС. Надеюсь, что мне звонить не будут и снова ВДВшников не будем собирать :D. Удачи тебе счастливого жизненного пути.
Rudy Rossetti - Спалил всё-таки меня, что я матюк и тебе пришлось переснимать :D. Спасибо за всё. Я желаю тебе счастливого жизненного пути .
Amadeo Napolitano - Тазик, сколько раз меня просил скинуть деньги на металл уж в личку флудил :D ну всё я же скидывал. Спасибо за всё тебе, брат. Я желаю тебе счастливого жизненного пути. А в дотку мы скатаем, не переживай ;)
Alexandr Strelkov - Спасибо, за всё брат, что поддерживал и мотивировал меня во время срока. Я понял, что ты надёжный человек и не бросишь в беде. Удачи тебе и счастливого жизненного пути.
Max Fernandez - Игорь, выводил меня из себя не один раз. Приходилось орать на тебя, чтоб ты ехал на призыв. Ладно, спасибо за всё тебе, ну желаю тебе счастливого жизненного пути. :);)
Martin Oliver - Саня, спасибо за всё и за те 500к, которые мне просто так дал ;). Не забуду тебя никогда. Спасибо за всё. Я желаю тебе счастливого жизненного пути.
Ivan Kart - Вань, я рад, что ты вернулся в МО. Удачи тебе, брат!
Maks Kart - Маакс, с возвращением в МО. Помню, как ты меня ставил на 8. И хочу сказать тебе спасибо и удачи. Я желаю тебе счастливого жизненного пути.
Giuseppe Stark - С возвращением в МО, надеюсь, что никуда не уйдёшь и останешься в МО. Спасибо за всё! Я желаю тебе счастливого жизненного пути.
( Каждому не буду писать , уйдет много времени / текста, не обессудьте )
СВ:
Ruslan Dragomir / Alexandr Varavin / Pavel Omelchuk / Roman Voroncov / Sasha Indaqo / Wade Castle / Thomas Allegardo / Vladimir Orlovskiy / Thomas Moon / Niсholas West / Lucas West / Lorenzo Corleone / Daniel Pain / Jason Sky / Nicholas Hall / Adrian London / Divock Origi / Logan Avery / Sherman West / Randy West / William West / Andy West / Alan Welasso
ВВС

Nick Bust / Bogdan Novikov / Adrian Baker / Sasha Kurakov / Richard Chehovich / Daniel Castle / Fernando Clifford / Hunter Wilson / Andrianno Costeriko / Cody Westwood / Mike Druz / Santos Garcia
ВМФ

Anthony Dwight / Ethan Esmond / Vladimir Cullen / Diego Ramirez / Santiago DeSanta / Stailz Allison / Brian Healthy / Emily Allison / Carlos Dwight / Mike Allison / Andrew Allison / Damles Dwight / Edward Dwight / Melvin McCook / Ricardo Bell / Enrique Champ / Albert Bell / Vladimir Shostak / Jim Fraser / Bruce Allison / Amato Russo / Winston Wolfe / Rickey Clark

Я желаю вам удачи , любите друг друга , не воюйте с сами с собой , ваш главный враг это далеко не сослуживцы , а те кто находится за пределами ваших баз. Будьте дружными, помогайте друг другу. По одиночки мы никто, чем вы сплочение, тем вы сильнее!

1. Ваш ник: Mau Castle
2. Ваше подразделение: СэВэ
3. Ник военнослужащего: Devil Castle
4. Сама благодарность: Человек поднявший СВ на новый уровень,а про МО даже говорить ничего не нужно,легенда реда...

Назад
Верх