Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Konstantin Dragunov 2. Ваше подразделение: Air Force 3. Ник военнослужащего: Antonio Castle 4. Сама благодарность: Хороший лидер,руководитель,справедливый,подымай дальше МО дружище и спасибо за 9-ку братух
1. Jeffrey Fraser. 2.Air Force. Akeno Katana - блин чувак я там спалил матюк. Надо переснимать. Удачного срока Тёмыч... Kosten Dragunov - сорьки не отдежурил сегодня.. Зато не забыл тебя поздравить. :* Marko Palleggatti - Отдай Дипперу лопату, он без неё никак. Удачи на 8-ке... Dipper Bust - Де лопата? Зачем ты её продал? А ну хорошо бро целую. Бай Оля... Jack Sin - дай 8-ку падла. Amadeo Napolitano - Тазик намути своих топовых шапок на форум. А то как бич без шапки. (Бай Я олд Элита ВВС). Dekka Elcano - Оля всех помнит. Adrian Baker - Андрюшка в СМИ командывал ты мной, пришла моя пора тобой командовать . Antonio Castle - УДАЧИ т. Директор МО. Хорошего срока тебе.
1. Jeffrey Fraser. 2.Air Force.
Akeno Katana - блин чувак я там спалил матюк. Надо переснимать. Удачного срока Тёмыч...
Kosten Dragunov - сорьки не отдежурил сегодня.. Зато не забыл тебя поздравить. :*
Marko Palleggatti - Отдай Дипперу лопату, он без неё никак. Удачи на 8-ке...
Dipper Bust - Де лопата? Зачем ты её продал? А ну хорошо бро целую. Бай Оля...
Jack Sin - дай 8-ку падла.
Amadeo Napolitano - Тазик намути своих топовых шапок на форум. А то как бич без шапки. (Бай Я олд Элита ВВС).
Dekka Elcano - Оля всех помнит.
Adrian Baker - Андрюшка в СМИ командывал ты мной, пришла моя пора тобой командовать .
Antonio Castle - УДАЧИ т. Директор МО. Хорошего срока тебе.
[/FONT]
1. Ваш ник: Andrew Nelson (Toni Zarudny для тех кто знает меня)
2. Ваше подразделение: Нету его
3. Ник военнослужащего: Devil Castle,Wade Castle. 4. Сама благодарность: Кристина ну Тёма ты классный пацан на младшем офицере был таким балбесом веселился так как только мог Вадя, Монтировка ну уже не знаю как тебя называть ты тоже очень топовый человек) с тобой я тоже не мало пути прошёл, где-то почти год назад. Я бы с удовольствием с вами ещё раз поиграл и повеселился.
С уважением ваш Тони)
1. Ваш имя: Antonio Castle
2. Ваше подразделение: Министр Войны .
3. Имена Военнослужащих: Devil Castle - Мой генерал СВ , был топовым генералом СВ , а теперь будешь заменять меня . Давай удачного срока тебе , не твори те дела , которые творил я и все будет чики - пуки) Akeno Katana - Мой любимый генерал ВВС , всегда поддерживал меня в трудную минуту , спасибо тебе за все , брат ! Mak Allison - Мой любимый Адмирал ВМФ , ты меня тоже всегда поддерживал , я тебе очень благодарен , брат !
_ Angel Castle - я желаю тебе только удачи на твоей первой лидерке , я не сомневаюсь , что ты будешь достойным генералом , в любой момент можешь обратиться ко мне за советом . Konstantin Dragunov - Братишка , я рад , что познакомился с тобой . Ты достойный человек , никогда не бросишь в беде . Kris Ballard - мне очень жаль , что так вышло , я желаю тебе счастливого жизненного пути . Ivan Kart - мне очень жаль , что так вышло , я желаю тебе счастливого жизненного пути . John Valance - мне очень жаль , что так вышло , но ты и сам виноват. Нельзя на своих стучать , забудь это дело. Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Руслан Драгомир / Паша Омельчук - эх , вы , бездельники Не малых высот добились , удачи вам. Alexandr Varavin - Славный малый , мне нравится твоя работа со спецназом , это твое . Продолжай и ты достигнешь вершин. Richard Elcano / Roma Mason - ровные пацаны )) Wade Castle / Daniel Castle / Lazarrio Castle / Lance Castle - всегда буду рядом , апайте свое долгожданные ранги)) Adam Wiber / Alberto Venza / Tony Champ - любители проводить призыв , красавчики )) Max Fernandez - главный хейтр . ))
(каждому не буду писать , уйдет много времени / текста , не обисуйте ) СВ: Otto Shnider / Thomas Allegardo / Roman Voroncov / Sasha Indaqo / Kostya Omelchuk / Vladimir Orlovskiy / Caesar West / Nicholas West / Hoot Blackberry / Danil Brickman / William Frogs / Jason Sky / Takiro Kozima / Adam Fraser / Kevin Morgan / Lacoste Mansory / William Lipton / Georgy Zhukov / Tim Becker / ВВС: Nick Bust / Сarlo Guerra / Marco Pellegatti / Dipper Bust / Jeffrey Fraser / Jack Sin / Adam Moretti / Alexandr Strelkov / Bogdan Novikov / Nikita Seti / Amadeo Napolitano / Sasha Kurakov / Leon Thuger / Adrian Baker / Miler Makwey / Alessandro Espresso / James Okonar / Dekka Elcano / Vine Fraser / Eddie Price ВМФ: Vladimir Cullen / Diego Ramirez / Ethan Wiberg / Walter Fraser / Nikolas Wiberg / Santiago DeSanta / Stailz Allison / Emily Allison / Daniel Venza / Carlo Djiordani / Mike Allison / Johnny Depp / John Diggle / Niklaus Wiberg / Damles Venza / Edward Champ / Melvin McCook / Enrique Champ / Ricardo Bell / Fulvio Ventura - Я желаю вам удачи , любите друг друга , не нужно воевать между собой , ваш главный враг это далеко не сослуживцы , а те , кто находится за пределами ваших баз)) Будьте доброжелательными , помогайте друг другу . чем вы сплоченнее , тем вы сильнее ! Ваша теплое прощание куда лучше второго срока С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ , ВАШ МИНИСТР ОБОРОНЫ !
1. Ваш ник: Akeno Katana
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
3. Ник военнослужащего: Antonio Castle
4. Сама благодарность: Брат, сколько раз с тобой смеялись, устраняли ЧС, летали вместе. Когда читал прощалку, грустно стало даже, было славное время. Помню, как проводили РПшки, как поехали на КИТ устранять ЧС с Рядовыми. Было смешно, когда приехали, а там никого . Было много забавных моментов. С наступающим новым годом. Надеюсь, что не пропадёшь
1. Ваш ник: Andrew Nelson
2. Ваше подразделение: СВ
3. Ник военнослужащего: Antonio Castle
4. Сама благодарность: Позитивный Министр) жаль срок кончился. Посмотрим как Тёмка будет у нас лидерить)
1. Ваш ник: Emily Allison
2. Ваше подразделение:NAVY
3. Ник военнослужащего:все ,все, все.
4. Сама благодарность: Поздравляю с новым 2017 годом! Пусть этот год принесет Вам множество высот,и все что вы загадали обязательно сбудется! Удачи, счастья и любви!
1. Ваш ник: Angel Castle 2. Ваше подразделение: Land Forces
3. Ник военнослужащего: Air Forces 4. Сама благодарность: Эти ребята просто звери, спасибо за помощь, парни Возвращаем МО славу 2013-2014 года
3. Ник военнослужащего: Сухопутные войска 4. Сама благодарность: Эти ребята тоже просто звери, спасибо за помощь в заполнении склада,мужики красавцы Действительно Диман,возвращаем МО славу 2013-2014 года. Брат за брата
( МО ) Devil Castle - Тёма, тащи Министерство Обороны подними его! Всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. И иди ты уже на 2-ой срок. Спасибо тебе за все, брат! ( СВ ) Angel Castle - Брат, спасибо за всё, что ты для меня сделал Всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. И ещё иди на 2-ой срок. Спасибо тебе за все, брат! Годный Генерал СВ ( ВВС ) Konstantin Dragunov - Костя, поздравляю с постом лидера, теперь будешь заменять меня. Всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. Ещё пожелаю удачного срока тебе! Спасибо тебе за все, брат! Поднимай, ВВС, как в былые времена. ( ВМФ ) Mak Allison - Мих, ещё раз скажу. Брат, спасибо за всё, всегда поддержишь в трудную минуту и не бросишь в беде. - Richard Elcano - Тём, я рад , что познакомился с тобой. Ты достойный человек и никогда не бросишь в беде и поддержишь в трудную минуту. Спасибо за то, что помогал мне на сроке. Спасибо за всё! Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Roma Mason - Ром, помню, как поднимался у тебя на сроке. А теперь ты на моём поднимался . Спасибо за всё, брат. И ещё не стреляй с Апача . Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Jack Sin - Даня, помню тебя очень давно, как ты ещё стоял на 9 долгое время, но потом же ты стал Генералом. Вообщем-то, спасибо за всё, что поддерживал меня в трудные минуты и на шали там . Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Dipper Bust - Бюст, знаю тебя давно натворили мы не мало . Спасибо за все тебе, брат! Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Marco Pellegatti - Денис, спасибо, что помогал на сроке и поднимал ВДВ, но кричал я на тебя не мало . Не зря поставил тебя на Подполковника. Тащи так дальше ВДВ. Спасибо за всё. Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Dekka Elcano - Брааат, спасибо за всё тебе, и рад, что ты вернулся в МО, а именно в ВВС. Надеюсь, что мне звонить не будут и снова ВДВшников не будем собирать . Удачи тебе счастливого жизненного пути. Rudy Rossetti - Спалил всё-таки меня, что я матюк и тебе пришлось переснимать . Спасибо за всё. Я желаю тебе счастливого жизненного пути . Amadeo Napolitano - Тазик, сколько раз меня просил скинуть деньги на металл уж в личку флудил ну всё я же скидывал. Спасибо за всё тебе, брат. Я желаю тебе счастливого жизненного пути. А в дотку мы скатаем, не переживай Alexandr Strelkov - Спасибо, за всё брат, что поддерживал и мотивировал меня во время срока. Я понял, что ты надёжный человек и не бросишь в беде. Удачи тебе и счастливого жизненного пути. Max Fernandez - Игорь, выводил меня из себя не один раз. Приходилось орать на тебя, чтоб ты ехал на призыв. Ладно, спасибо за всё тебе, ну желаю тебе счастливого жизненного пути. Martin Oliver - Саня, спасибо за всё и за те 500к, которые мне просто так дал . Не забуду тебя никогда. Спасибо за всё. Я желаю тебе счастливого жизненного пути. Ivan Kart - Вань, я рад, что ты вернулся в МО. Удачи тебе, брат! Maks Kart - Маакс, с возвращением в МО. Помню, как ты меня ставил на 8. И хочу сказать тебе спасибо и удачи. Я желаю тебе счастливого жизненного пути. Giuseppe Stark - С возвращением в МО, надеюсь, что никуда не уйдёшь и останешься в МО. Спасибо за всё! Я желаю тебе счастливого жизненного пути. ( Каждому не буду писать , уйдет много времени / текста, не обессудьте ) СВ: Ruslan Dragomir / Alexandr Varavin / Pavel Omelchuk / Roman Voroncov / Sasha Indaqo / Wade Castle / Thomas Allegardo / Vladimir Orlovskiy / Thomas Moon / Niсholas West / Lucas West / Lorenzo Corleone / Daniel Pain / Jason Sky / Nicholas Hall / Adrian London / Divock Origi / Logan Avery / Sherman West / Randy West / William West / Andy West / Alan Welasso ВВС Nick Bust / Bogdan Novikov / Adrian Baker / Sasha Kurakov / Richard Chehovich / Daniel Castle / Fernando Clifford / Hunter Wilson / Andrianno Costeriko / Cody Westwood / Mike Druz / Santos Garcia ВМФ Anthony Dwight / Ethan Esmond / Vladimir Cullen / Diego Ramirez / Santiago DeSanta / Stailz Allison / Brian Healthy / Emily Allison / Carlos Dwight / Mike Allison / Andrew Allison / Damles Dwight / Edward Dwight / Melvin McCook / Ricardo Bell / Enrique Champ / Albert Bell / Vladimir Shostak / Jim Fraser / Bruce Allison / Amato Russo / Winston Wolfe / Rickey Clark
Я желаю вам удачи , любите друг друга , не воюйте с сами с собой , ваш главный враг это далеко не сослуживцы , а те кто находится за пределами ваших баз. Будьте дружными, помогайте друг другу. По одиночки мы никто, чем вы сплочение, тем вы сильнее!
1. Ваш ник: Mau Castle
2. Ваше подразделение: СэВэ
3. Ник военнослужащего: Devil Castle
4. Сама благодарность: Человек поднявший СВ на новый уровень,а про МО даже говорить ничего не нужно,легенда реда...
1. Ваш ник: Adrian London
2. Ваше подразделение: Land Force
3. Ник военнослужащего: Wade Castle
4. Сама благодарность: Просто элита ГРУ мы с тобой, люблю тебя! Удачи тебе во всем!