- Реакции
- 4 115
Панкратовы чудят?) 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам такой8 января
![]()
7 января
![]()
Андрюша может если не веришь переслать сообщения))
Звать состав и варится против обоссаных северовых нет смысла, их проще снять, чтоб падалью как вы, мафии не гадить
не, не играем) так только за дом захожу платитькак дела?к нам заходишь или нет?)
или на каптурчиках с Генадьевичем бегаешь?)
неа, снят онSeverov FULL LV взял ?)
ясноСмотрю нововведения правил и думаю, какую же дичь делают из мафий) Уже и для удовольствия не поиграешь.
тут дело не в софтах и не в грубых нарушениях правил, а то что кто-то на забиве не пробил /ид или табСмотрю нововведения правил и думаю, какую же дичь делают из мафий) Уже и для удовольствия не поиграешь.
то что лидеры слетали не из-за своих ошибок, а из-за правил которые были ещё в 2013 году, они тупо застарелыеСмотрю нововведения правил и думаю, какую же дичь делают из мафий) Уже и для удовольствия не поиграешь.
Для этого и стараемся постепенно упрощать, удалять правила. Не я вводила правила с отчётами, /mn и табамиНу так в правилах нигде и не написано ( по крайней мере раньше так было ), что лидер за отвод получает пред, и за прочую ерунду.
За софты и за неадекватство, за неприезд давать пред это норма, но за каждую мелочь это такой бред просто, получается ты играешь не как это должно быть, "на расслабоне", а напряженно, чтобы "ни дай бог" не забыть /mn прописать.
Упрощения реально не помешаютДля этого и стараемся постепенно упрощать, удалять правила. Не я вводила правила с отчётами, /mn и табамиСама же за них получала.
Проходит набор в семью Romano | Red Server | Писать в Skype - live:zagidullin.ilsaf
ПринятПроходит набор в семью Romano | Red Server | Писать в Skype - live:zagidullin.ilsaf
хочухочухочухочухочуПроходит набор в семью Romano | Red Server | Писать в Skype - live:zagidullin.ilsaf