Red Server | Сходка мафиози

Панкратовы чудят?) ;);)

omg
thumb.png

Когда чувствуешь себя печеней лкн..

8 января
yCo1VLQ.png

7 января
Hu2CENk.png

Андрюша может если не веришь переслать сообщения))
Звать состав и варится против обоссаных северовых нет смысла, их проще снять, чтоб падалью как вы, мафии не гадить
Сам такой

Смотрю нововведения правил и думаю, какую же дичь делают из мафий) Уже и для удовольствия не поиграешь.

Смотрю нововведения правил и думаю, какую же дичь делают из мафий) Уже и для удовольствия не поиграешь.
ясно
тоисть ты наверное не вкурсе что любой вар, и обязательно один из лидеров слетает именно по жб, не в курсе?)))
как илья варился с лкн, лидер лкн просто слетел по тупым правилам, за тупые преды, за то что отчёт выложил позже на 30 мин, и ещё че-то..
то что илья отстоял на 2/3 и 2/3.. тоже не в курсе?))
то что Северов слетел за тупые правила, тоже не в курсе?))

тут дело не в софтах и не в грубых нарушениях правил, а то что кто-то на забиве не пробил /ид или таб
ты это выкупаешь?
или то что стоял за стенкой на секунду, и сразу же переместился за баррикадой, за всё шло 1-2 устных сразу же, без разбирательств, выкупаешь?))

то что лидеры слетали не из-за своих ошибок, а из-за правил которые были ещё в 2013 году, они тупо застарелые

Ну так в правилах нигде и не написано ( по крайней мере раньше так было ), что лидер за отвод получает пред, и за прочую ерунду.
За софты и за неадекватство, за неприезд давать пред это норма, но за каждую мелочь это такой бред просто, получается ты играешь не как это должно быть, "на расслабоне", а напряженно, чтобы "ни дай бог" не забыть /mn прописать.

Ну так в правилах нигде и не написано ( по крайней мере раньше так было ), что лидер за отвод получает пред, и за прочую ерунду.
За софты и за неадекватство, за неприезд давать пред это норма, но за каждую мелочь это такой бред просто, получается ты играешь не как это должно быть, "на расслабоне", а напряженно, чтобы "ни дай бог" не забыть /mn прописать.
Для этого и стараемся постепенно упрощать, удалять правила. Не я вводила правила с отчётами, /mn и табами :) Сама же за них получала.

Проходит набор в семью Romano | Red Server | Писать в Skype - live:zagidullin.ilsaf
:Spiteful1:

Назад
Верх