- Реакции
- 9 512
просто машина и текст не особо выглядит, пусто слишком для подписи грубо говоря
да и текст не вписывается в эту работу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто машина и текст не особо выглядит, пусто слишком для подписи грубо говоря
это не подпись, текст тут за вотемарк выступает)просто машина и текст не особо выглядит, пусто слишком для подписи грубо говоря
да и текст не вписывается в эту работу
Критикууууу
c текстом поработать и фон размыть , а так нормально![]()
Критику.
ЦК не заехало, скин мыльный какой-то, нет ни текстур, ни эффектов, кажется, будто работал только с фильтрами. Плохочетабельный текст с авторством. Las-Venturas не заехало. Больше работай с эффектами, лайтами, текстурами. Подбирай шрифты годные, обрабатывай скин тщательно. Можно делать конечно с минимализмом, но тебе для этого нужен опыт) Так что начинай сразу со сложного, чтобы понять что и как устроено в фотошопе. Пробуй что-то добавлять, делать на вкус, то и дело освоишься и начнешь мутить)Чуть поярче наверное делать нужно. Жду критиков которые по-настоящему смогут помочь довести работу до конца. От советов не откажусь. (естесно от опытных людей)
![]()
Освещение и маты так и не улучшились
В 3д максе не шарю, но работа хорошая вышла
Просто ужасно. Просто хуже некуда вообще.
net,no pustovato.Пересвет?
![]()
Эта джипег)0)
Думаю градиент по бокам будет норм, хотя не знаюну что добавить?
Если честно,мне понравилась машина. Используй бамп на асфальте,а то он не очень красив. Я вон тоже не лучше, но мы ведь ещё учимся) И используй ради бога хотя-бы VraySky. Нажимаешь "8" выбираешь его вместо фона. Далее в настройках нажимаешь галочки освещение и отражение и тоже его там выбираешь + делай лучше картинки размером 1280х720.ни в 3д, ни в фш не умею норм делать![]()
я даже боюсь предположить, что у тебя в головеЖду критики![]()
белое небо