Графика | Комната общения.

Всем привет. Я бы хотел создать свою студию на тему подписи 3д макса. На форуме я увидел 3 отличных десигнера и мне интересно их мнение)

Всем привет. Я бы хотел создать свою студию на тему подписи 3д макса. На форуме я увидел 3 отличных десигнера и мне интересно их мнение)
Лол
Мнение насчет чего?

Господа помогите пожалуйста, уже когда то спрашивал вас об этой проблеме, вроде тогда благодаря вам ее и устранил, вообщем, как вернуть каналы, пропали все кроме Серого.
image.png

Господа помогите пожалуйста, уже когда то спрашивал вас об этой проблеме, вроде тогда благодаря вам ее и устранил, вообщем, как вернуть каналы, пропали все кроме Серого.
image.png
когда создаешь документ в фотошопе, ставь не "градации серого", а "RGB цвета"

Walter graphics
Попросил сделать работу с ватермарком. Сделал - не понравился. Вот и скринчик. Не советую
8D1rc.png
ну так, парень время на тебя убил. к тому же, работа не плохая, не знаю, какую цену он тебе назвал, но денег своих, думаю, она стоит. ну, а вообще, он сам виноват, что согласился делать работу без 100% оплаты (или предоплаты, хотя бы)

Я не просил переделать работу же. я просто сказал что не хочу оплатить за работу т.к не нравится. Я сделал что-то плохое?
я бы на месте других дизайнеров в след. раз подумал, прежде чем делать тебе что-то до 100% оплаты заказа.

Я думал что работа мне понравится. А что мне делать? Оплатить за работу которую не буду использовать? Если потратил на меня время - пусть простит меня.
на других форумах ребят вроде тебя в чс раздела кидают.

Я думал что работа мне понравится. А что мне делать? Оплатить за работу которую не буду использовать? Если потратил на меня время - пусть простит меня.
По большей части люди работают по предоплате всегда. В этой сфере точно. Лично я беру 100% оплату. Не нравится работа - плохо описал то, что тебе нужно.

Назад
Верх