Red Server | Сходка мафиози

ого ты шо малыха сядь на место.... та ты шо тут таких серезных пацанов вспоминаешь .... мы то шо фейки прад которые брали 19 раз лв ...мы ж то блин не шарим нечо)))) а оказывается вот кто гроза всех мафий ФЕДОР ПАНКРАТОВ и ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ это серезно кашеншо)) ты ж не понимаешь шо внатуре у пацана может залагать) и кстати как ты ставала на админку? мм топ состав Дмитрия Мальцева или кого там который вместе с тобой сел на респу)) и в на последней стреле двое гмчики рубанули кто то ис твоих))) и не помниш кто нас в скайпе молил " Не пишите жб не снимайте я вам бабки дам , я на админку хочу " пацаны сказали пусть стает падружання .....ну вот и стала ТОП АДМИН СВЕТА КРАМАРША
p.s форумник блокать не имеете права) матов не было) " Свобода Слова " есть такое понятие)
насчот этого движа лидер сам выбирает кого он берёт в состав и сам отвечает за них
Пруфани про бабки и респу. Когда Дио брал слитое ЛВ.

у меня говорит х4 вор в законе и лида, и она говорит я ТОП) ХМАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, остановите планеты я выйду, она говорит я не шарю в мафиях, ААААААААААААААААА, как только вышел сервер White сервер был вроде июнь 2013 я сразу туда скакнул, и там лиду первую простоял.. господи, это же форум был старый... крч я просто угараю щас.
Родной мой, ты читать не умеешь? Найди хоть одну фразу типа"Я, СВЕТА КРАМАР, ТОП".
Я не играла на других серверах, поэтому речь исключительно о реде. Здесь, увы, я тебя увидела впервые в декабре 2016.

Родной мой, ты читать не умеешь? Найди хоть одну фразу типа"Я, СВЕТА КРАМАР, ТОП".
Я не играла на других серверах, поэтому речь исключительно о реде. Здесь, увы, я тебя увидела впервые в декабре 2016.
Понятное дело.. потому что пик игры был у меня до армии, а с 2015 по 2016 я служил, ну не суть))) мне как бы ваще всё равно на всю вашу конетель если чесн.. находиться в мафиях как то хм....

ого ты шо малыха сядь на место.... та ты шо тут таких серезных пацанов вспоминаешь .... мы то шо фейки прад которые брали 19 раз лв ...мы ж то блин не шарим нечо)))) а оказывается вот кто гроза всех мафий ФЕДОР ПАНКРАТОВ и ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ это серезно кашеншо)) ты ж не понимаешь шо внатуре у пацана может залагать) и кстати как ты ставала на админку? мм топ состав Дмитрия Мальцева или кого там который вместе с тобой сел на респу)) и в на последней стреле двое гмчики рубанули кто то ис твоих))) и не помниш кто нас в скайпе молил " Не пишите жб не снимайте я вам бабки дам , я на админку хочу " пацаны сказали пусть стает падружання .....ну вот и стала ТОП АДМИН СВЕТА КРАМАРША
p.s форумник блокать не имеете права) матов не было) " Свобода Слова " есть такое понятие)
насчот этого движа лидер сам выбирает кого он берёт в состав и сам отвечает за них
привет дима регеша, ака поц который не может без сампа.
упомянули, если ты не заметил тех, у кого никогда проблем с фрапсами, а у вас, господин регеша такого было полно (вспомнить хотя бы ваше кол-во полученных банов по собственному фрапсу за различные читы))
Без понятия че ты там сказал по поводу мальцева, она на 3-ёх лидерках из четырёх с ними варилась, прикол, да, причем почти всегда уходила в плюс с ними.
то что вы фейки, ты верно подметил, как там прада и харимото?
8292d3f1d09deade519ecafb987f52b9.png

чет никулька лопнул, могу и дальше поскидывать))

по поводу ваши 19 лв я бы поспорил, учитывая кол-во вашего софта, и сколько типов у вас улетает, то ничего удивительно что вы где-то там, когда-то там брали эти 15 квадратиков.))

Понятное дело.. потому что пик игры был у меня до армии, а с 2015 по 2016 я служил, ну не суть))) мне как бы ваще всё равно на всю вашу конетель если чесн.. находиться в мафиях как то хм....
Прежде чем возмущаться, нужно прочувствовать всё на своей шкуре.

у меня говорит х4 вор в законе и лида, и она говорит я ТОП) ХМАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, остановите планеты я выйду, она говорит я не шарю в мафиях, ААААААААААААААААА, как только вышел сервер White сервер был вроде июнь 2013 я сразу туда скакнул, и там лиду первую простоял.. господи, это же форум был старый... крч я просто угараю щас.
привет олд мафия, аля
Либерально - Демократическая Партия "Свобода Слова".
если вы там на вашем вайте такие дофига олда, то че приперлись на ред? че забыли тут?
по поводу "не шарю в мафиях", вспомнить хотя бы то, как вы K P A C U B O выдали глебу за нарушение интервала предупреждение))0
че там, 20 минут прошло?))

поц который не может без сампа) летом поедит на европу по панкратиону и кинет тебе фотку))) поц который не может без сампа)) мне тебя жалко)) ех.. я лутше промолчу
дима регеша, я жду когда меня твои киллеры убьют

иди возьми хоть 1 та даже на реде ....вот иди возьми) вот почему на Пурпле на Сильвере на Блу на Шоко везде где ходили на стрелы у меня и моих пацанов не было не одного бана) и мы там взяли кучу раз лв) Это только ред топ сервер) где крамарша всех блатит) чо те доказывать все знают что мы брали и есть куча прощалок) На счот переписки мож дальше скидывать))) так ******* шо ты даже не представляешь)
согласен, и вас блатила, когда тебе варн перед лидой сняли, и когда без обзвона поставили на лидерку, хотя по правилам mafiozy, после передачи должен обзвон пройти, так ладно если только это, так ещё и александра твоего дружка поставила на лидерку, вот это блат, мда-мда

ты уже не знаешь шо писать и вобще такую гнилуху говоришь это страшно) все собака в будку , иди спать внатуре не напрягайся
сказал поц у которого кличка - никулька, именно кличка
жду пруфов что я пёс, или вы как обычно, че на языке, то и говорите?

ты шо ещё и расист? ну братан на екскурсию в Минск поеду) ты ток не забуть встретится со мной) если не боишся)
БРАТ, Я ДВА МЕСЯЦА ЖДУ КОГДА ТЫ ПОЗОВЕШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ МИНСКА И ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ, Я ДЛЯ КОГО СВОЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН ДАЛ? ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ, Ё-МОЁ.
И да, я не расист, я норм отношусь к черным и латиносам)0

Последнее редактирование:
ну во) почему она ещё на админке хз) ты внатуре тупарылый) она твоя малыха а ты даж защитится за нее не можешь)
а че мне в сампеке её защищать?))
че ты ей сделаешь, напишешь жалобку на неё, которую отклонят?))

кличка никулька? причом тут это? вот это тут к чему? меня так свои пацаны раньше называли) придумал это Кевин Риз и за того что у меня ник игровой Ник Ернандес) От этого и никулька) как таким затянутым можна быть?
ну, клички у собак, ну да ладно, не понял ты сразу, это у вас нормально.

ты внатуре вобще затянутый) прям страшно как) Чолка поткаты девка бычка) все как должно быть) просто истинный штруль , шнырь , штрупак , дреслер
а че, чет не нравится? я хотя бы не руку разминаю в туалете сидя

Последнее редактирование:
ты думаешь это шутки?)) ну ладно) думай дальше) вот мне интересно пристав такая ситуация " Мы встратились стояю перед тобой и твоей малыхой я и саня , и я говорю иди сюда шляпа на ладоху , я даю ей ладоху и шо ты будешь делать?
не могу представить, слишком ору с этой ситуации, так ты когда приедешь?

Назад
Верх