Графика | Критика и оценка работ

Ну хорошо.. я даже не поленюсь и дам каждой работе критику.

4XsqJRa2edU.jpg

Что за убогий шрифт? Убери его, он сюда не в тему.

pxVGQHcSSNw.jpg

Это шта вообще такое? Это превью для видео? Тогда почему половину места занимает надпись "Design"? Ты даже поленился расположить правильно фон, ибо в левом нижнем углу красуется надпись "grand theft auto", которой тут вообще не место.

DqbzfDSi618.jpg

Вверху надпись "Заправка", но потом вдруг вскрывается, что это какой то там магазин, а не какая не заправка.. ммм. Шрифт не заходит. Почему надпись "Товары" расположена таким образом? Я чуть шею не сломал, когда пытался прочитать это. Ты бы уже определился, что это.. заправка или магазин? Вставив сюда это скриншот ты хотел, чтобы все поняли какой у тебя мажорский скин(нет) или какая у тебя мажорская тачка(нет)? Если у тебя просто не хватило денег на фотоаппарат, то заскринил хотя бы чепкоинт входа, или колонку заправки.. я просто так и не понял что это. Опять же куда показывает эта метка? Что за убогий фон, кстати вверху, где надпись "Заправка"? Такое чувство, как будто ты вырезал части из разных работ, а потом просто склеил их в паинте. Не лучшее расположение контактов владельца и опять же не нужная надпись "VC Design".

ygKOEFKeaU4.jpg

Не твоя работа, просто скачанное из паблика PSD и переделанные текст.

dN3IwByKM6I.jpg

Чуть не блюванул. Фон ужасный, не обработан, хоть бы размыл его ради приличия. Черные полосы по бокам для солидности? Не катит. Текст какаха, шрифт ужасный, белая обводка не к чему, черные полосы снизу и сверху не катят. Скин не обработан, кайма не убрана. Зачем это размытие? Если уж так хотелось какую - нибудь фигню сотворить, то уж лучше бы узор поставил. Текстура сюда вообще не подходит. Смотрится убого.

TCSGxnQnhDE.jpg

Чё это?

fT9NIT7jKbM.jpg

Туториал о том, как сделать убогую шапку:
Берем абсолютно любой фон, берем свой скин, вставляем скин, забиваем на кайму половой орган, делаем убогий прямоугольник желтого цвета, пишем убогий текст, сохраняем и подаем заявку на создание студии. профит. Ужас.

nHHqMgG8YRg.jpg

Эт чё? Такое чувство, как будто взял эмблему из интернета и в паинте написал "Role Play".

7RaKyZvH6f8.jpg

Кайма на скине, лесенки на скине. Убогое размытие на фоне, убогий цк, убогий шрифт, убогий лайт под текстом.

GaCzktjaQmQ.jpg

Кайма на скине. Опять этот убогий шрифт, который ты суешь в каждую свою вторую работу с ужасной белой обводкой. Убогое размытие фона, которое сделано хрен пойми каким способом.

stAot9KYj28.jpg

Если мне не изменяет память, то psd эту видел в интернете, а ты просто наложил текст. Кстати, а почему текст под скином? Это какой - то стиль, о котором мне не рассказали? Опять этот убогий шрифт, меня тошнит уже реально начало.

NoIGatitLnU.jpg

PSD с паблика, не подходящий цвет текста.

TwpTIi15Bsk.jpg

Не обработан скин, шрифт не зашёл, фон не обработан.

WEW5209cGwA.jpg

Кайма на скине, убогая рамка, убогий шрифт. Когда вы наконец перестаните размывать вот так вот фон? Это же просто п***ец какой то.

Хотел критики? Держи. Кстати, перестань заливать работы в ВК, ибо вк жрет качество.

тз, кто первый напишет, делать нечего

Оцените пожалуйста (только не кидайте тапками :c):
DH9c3vd.jpg

Знаю, идею взял. С пустым пространством слева не знаю что сделать(
mJa3kP9.gif

Ну эта простенькая.
XlYCSF1.jpg

Здесь вроде что-то со светом намудрил.

DH9c3vd.jpg
144p_Youtube_video_resolution.png

mJa3kP9.gif
Текст,такой стандартный. Доп. текст слишком большой и цвет у него должно быть белое.
Еще размещение бы получше.
XlYCSF1.jpg

Здесь вроде что-то со светом намудрил.
Обводкой мало пользуйся или меняй прозрачность,в случае с доп текстом никогда не пользуйся им.
Размещение уже лучше,но есть чутка пустоватое пространство

Оцените пожалуйста
RA7oHt5.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх