- Реакции
- 131
Критикуйте: click*
Ну хорошо.. я даже не поленюсь и дам каждой работе критику.Кал отозвался..

Что за убогий шрифт? Убери его, он сюда не в тему.

Это шта вообще такое? Это превью для видео? Тогда почему половину места занимает надпись "Design"? Ты даже поленился расположить правильно фон, ибо в левом нижнем углу красуется надпись "grand theft auto", которой тут вообще не место.

Вверху надпись "Заправка", но потом вдруг вскрывается, что это какой то там магазин, а не какая не заправка.. ммм. Шрифт не заходит. Почему надпись "Товары" расположена таким образом? Я чуть шею не сломал, когда пытался прочитать это. Ты бы уже определился, что это.. заправка или магазин? Вставив сюда это скриншот ты хотел, чтобы все поняли какой у тебя мажорский скин(нет) или какая у тебя мажорская тачка(нет)? Если у тебя просто не хватило денег на фотоаппарат, то заскринил хотя бы чепкоинт входа, или колонку заправки.. я просто так и не понял что это. Опять же куда показывает эта метка? Что за убогий фон, кстати вверху, где надпись "Заправка"? Такое чувство, как будто ты вырезал части из разных работ, а потом просто склеил их в паинте. Не лучшее расположение контактов владельца и опять же не нужная надпись "VC Design".

Не твоя работа, просто скачанное из паблика PSD и переделанные текст.

Чуть не блюванул. Фон ужасный, не обработан, хоть бы размыл его ради приличия. Черные полосы по бокам для солидности? Не катит. Текст какаха, шрифт ужасный, белая обводка не к чему, черные полосы снизу и сверху не катят. Скин не обработан, кайма не убрана. Зачем это размытие? Если уж так хотелось какую - нибудь фигню сотворить, то уж лучше бы узор поставил. Текстура сюда вообще не подходит. Смотрится убого.

Чё это?

Туториал о том, как сделать убогую шапку:
Берем абсолютно любой фон, берем свой скин, вставляем скин, забиваем на кайму половой орган, делаем убогий прямоугольник желтого цвета, пишем убогий текст, сохраняем и подаем заявку на создание студии. профит. Ужас.

Эт чё? Такое чувство, как будто взял эмблему из интернета и в паинте написал "Role Play".