- Реакции
- 3 144
Мне кажется, размер немножко маловат...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, размер немножко маловат...
Мне кажется руки из жопы.Мне кажется, размер немножко маловат...
Ну и это тожеМне кажется руки из жопы.
Доп.текст такой себевыполнил заказ
![]()
Ужасно.... Переход цветов не удежран, все пошло в задницу из этого.выполнил заказ
![]()
Какой переход ты о чём ?Ужасно.... Переход цветов не удежран, все пошло в задницу из этого.
В центре у тебя работа светлей, по бокам темнее, в этом не удержан переход.Какой переход ты о чём ?
xD , я это всегда делаю это затемнение же красиво.В центре у тебя работа светлей, по бокам темнее, в этом не удержан переход.
Ниче так, хорошая работа.top4ek
![]()
Параша.выполнил заказ
![]()
пиксели везде, качество уг (особенно заметно на лайтах и тенях).top4ek
![]()
Шо за ноу нейм ?Параша.
Ноунейм у нас тут только ты.Шо за ноу нейм ?
У одно студия уже пол года,а другой в критике 3 сообщения написал.Я бы поспорил кто тут нн...Ноунейм у нас тут только ты.
Качество рендера гифки + Оперативка не позволяет full 1080 рендеритьпиксели везде, качество уг (особенно заметно на лайтах и тенях).
с контрастностью перебрал, из-за этого рубашка персонажа засвечена.
не понятная для меня текстура справа, по-моему, только портит всю картину.
по тексту: обработки никакой не увидел, шрифт использовался десятки раз - ничего нового.
имхо, работа далеко не top4ek.
Ниче так, хорошая работа.
Это не критика,а просто мнение.Параша.
Нормально,но текст и блик вообще не заходят.И ещё,к чему тут эта красная полоска?top4ek
![]()
Хорошо поц, студия которая делает вот такие топовые работы, очень хорашая студия.У одно студия уже пол года,а другой в критике 3 сообщения написал.Я бы поспорил кто тут нн...
Чисто твоё мнение.Мне в этой работе не нравится только прозрачность внизу.Хорошо поц, студия которая делает вот такие топовые работы, очень хорашая студия.
![]()
(нет)