Графика | Комната общения.

Привет ребят, есть кто помнит меня. Вообщем хочу возобновить ютюб канал свой... может кто то подкинет идейку какой видос с уроком записать?
Дох... идей. Зависит от того на какую тематику ты уроки пилишь (не смотрел)

Привет ребят, есть кто помнит меня. Вообщем хочу возобновить ютюб канал свой... может кто то подкинет идейку какой видос с уроком записать?
Про цветокоррекцию урок запили как раз новичкам подойдет или же спидарт какой нибудь или же ретушь,обработка фото
Да кстати видал твои видосики, особенно видео про лайты, Лукас ебнул

Далай красивые работы и сливай их, желательно шапки (ютуб) и аватарки (вконтакте) . Про пиарить чуть смогу ;)

Далай красивые работы и сливай их, желательно шапки (ютуб) и аватарки (вконтакте) . Про пиарить чуть смогу ;)
спасибо за отзывчивость, такое будет со временем, когда появятся новые работы. Пока что на нуле.

Завтра или после-завтра вообщем с новым материалом будет видео, надеюсь кому то понравится, вообщем это пак текстур, шрифтов, градиентов и узоров. Как и старого малёх, так и нового тоже не много. Файл обошелся 500 мб.
А со временем так же будет наверное и спид арты по тематике сампа, если моя фантазия в этом плане вернётся.
Пока что, кому не трудно, и желаете поддержать, жду подписон на ютюб.
https://www.youtube.com/channel/UCVQLTMPdVeCTNBq7MNjpcaQ

Халва, за текстуры огромное спасибо!!!
Вот прям офигенные текстуры, то, что нужно

Назад
Верх