- Реакции
- 3 144
да он и не обязан его делатьгде мое заказанное тз ?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да он и не обязан его делатьгде мое заказанное тз ?![]()
эээ, ващет он сказал тзда он и не обязан его делать
Ник Rasmus Carbon
Скин 171
Фон Лас-Вентурас
Ночь если можно)[
Красиво, очень нравица что за текстуры? Можно мне?халва, спасибо большое за текстуры
![]()
жду критику, работа создана из фильтров и текстур, из цк только экспозиция (куда же без нее), и выборочная коррекция цвета
В комнате общения на последних страницах Халва кидал видос с текстурамиКрасиво, очень нравица что за текстуры? Можно мне?
В середине скина,особенно на лице,нарисуйчерной кистью тень и поставь на перекрытие или то что ниже перекрытия,потом убавь прозрачность если надо.халва, спасибо большое за текстуры
![]()
жду критику, работа создана из фильтров и текстур, из цк только экспозиция (куда же без нее), и выборочная коррекция цвета
Красиво, очень нравица что за текстуры? Можно мне?
текст интересный,никогда не делай аним шапки hd скинами они ужасные,цк слишком яркая,брсается в глаза сильно,еще пустовато чуток.Не знаю по моему - хе*ня
![]()
3дс вроде только проц нагружает.раньше делал 4 скины. Ну аним HD скины. Сейчас видеокарты нету и 3дс не работает. Использую эти пока что. Когда делаю шапку с аним скином с цк красиво отработать не получается.
видюха отвечает за вьюпорт и за некоторые рендер настройки3дс вроде только проц нагружает.
rasmus carbon