- Реакции
- 4 064
Милаха.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милаха.
Так он сам копирайтит стиль, как у Фостерса...Попроси у него работы, обосри
А у фостерса есть стиль?Так он сам копирайтит стиль, как у Фостерса...
ну обосри его на эту темуТак он сам копирайтит стиль, как у Фостерса...
я еще не поставил на скачку, но уже спасибо
бро, лучше бы я не смотрел.
https://postimg.org/gallery/i4nlbn0c/6fdaa990/мать моя женщина..... кто то скиньте нормальные рендеры райдера.
дай угадаю ето м*******с?Всем привет. Произошла ну очень неприятная ситуация с одним нашим уже бывшим участником. Ему я заблокировал форумный аккаунт и удалил тему. И это не конец, поскольку я буду добиваться блокировки вообще IP-адреса на проекте.
Поэтому всем напоминаю, что мошенничество рано или поздно раскрывается. Не стоит этого делать и пытаться заработать на этом деньги.
В тихом омуте черти водятся,что еще сказатьВсем привет. Произошла ну очень неприятная ситуация с одним нашим уже бывшим участником. Ему я заблокировал форумный аккаунт и удалил тему. И это не конец, поскольку я буду добиваться блокировки вообще IP-адреса на проекте.
Поэтому всем напоминаю, что мошенничество рано или поздно раскрывается. Не стоит этого делать и пытаться заработать на этом деньги.
text white > обводка > растрировать > обводка > растрировать > кисти.Кто шарит, подскажите как обработать текст PaintBall.
Я понимаю что нужно задействовать кисти, но как добиться такого эффекта.
![]()
ПонялВсем привет. Произошла ну очень неприятная ситуация с одним нашим уже бывшим участником. Ему я заблокировал форумный аккаунт и удалил тему. И это не конец, поскольку я буду добиваться блокировки вообще IP-адреса на проекте.