Red Server | Сходка мафиози

17212883.png

извини, но мой рекорд побил сосунок стаса каверина, отстояв 4 дня. я слетел не так позорно, как ты)
лучше слететь по жалобам, чем взять к себе калаша, разреветься как маленький ребёнок и уйти в ПАНКРАТОВЫ) привет всему составу, в ближайшие 15 дней меня не увидите, если станите на лидерки прийду и позову Флоренцию Владислава =)

лучше слететь по жалобам, чем взять к себе калаша, разреветься как маленький ребёнок и уйти в ПАНКРАТОВЫ) привет всему составу, в ближайшие 15 дней меня не увидите, если станите на лидерки прийду и позову Флоренцию Владислава =)
разреветься?) мне на тот момент было абсолютно похрен на это, я не ныл, сори) а ты со своей "трогательной" речью как раз таки показал себя с этой стороны, лол))) удачи тебе придти на ред сервер, а потом податься в гос. организации штата адванс

Зови кого хочешь, еще раз из лв выкинут. Он бомжом был, он бомжом и остался. Абсолютно каждый лидер, который инвайтит малого влада либо слетает, либо уходит псж, он даже не может свои лидерки достоять.
А касательно Панкратовых, ну, фама хотя бы известна, это не фама созданная в генераторе фамилий осенью 16 года.))
Как там стасек? На донбасс поехал уже?

Насыщенная неделька однако удалась :3

Зови кого хочешь, еще раз из лв выкинут. Он бомжом был, он бомжом и остался. Абсолютно каждый лидер, который инвайтит малого влада либо слетает, либо уходит псж, он даже не может свои лидерки достоять.
А касательно Панкратовых, ну, фама хотя бы известна, это не фама созданная в генераторе фамилий осенью 16 года.))
Как там стасек? На донбасс поехал уже?
Я слетел не из-за Влада, он мне заработал 1 устный, Стас нормально, а ты как, учишь уже устав вооруженных сил Белоруссии? Рядовой Сопов

Я слетел не из-за Влада, он мне заработал 1 устный, Стас нормально, а ты как, учишь уже устав вооруженных сил Белоруссии? Рядовой Сопов
тебе откровенно говоря повезло, что доказать его софтину я смог только на твои последние дни, а так бы неплохо бы огрёб за него)

Дядьки Соповы, Мальцевы, Каверины
А особенно Крамары
Поясните, как вы тащеров аля Ильсаф в лидерки пускаете то?

Дядьки Соповы, Мальцевы, Каверины
А особенно Крамары
Поясните, как вы тащеров аля Ильсаф в лидерки пускаете то?
Просто главные админы с0h1x рп нынче ценятся на посту лидеров

А причем здесь блат? Если человек адекватный, хорошо осознает свою роль, шарит в РП и вообще подходит по параметрам, то почему бы и не поставить его? Это же не блат - ставить годных людей на лиду.
Как я понимаю, у вас имеются большие проблемы с пониманием сообщений.

Что сегодня с LCN произошло? При предыдущем лидере стоял на 7 ранге, решил уволиться. Сейчас вернулся. Отработал два дня, поднялся на третий ранг, собрался доделать отчёт. Сегодня захожу: меня, и ещё кучу людей уволили просто так и без особой причины. Класс. Девятые ранги молчат, лидер не в сети. Раньше стоял на 7, поэтому быть ненадёжным человеком просто не могу. LCN совсем развалился уже?
:Spiteful1:
Расформ.

Что сегодня с LCN произошло? При предыдущем лидере стоял на 7 ранге, решил уволиться. Сейчас вернулся. Отработал два дня, поднялся на третий ранг, собрался доделать отчёт. Сегодня захожу: меня, и ещё кучу людей уволили просто так и без особой причины. Класс. Девятые ранги молчат, лидер не в сети. Раньше стоял на 7, поэтому быть ненадёжным человеком просто не могу. LCN совсем развалился уже?
Типичная печенька, которую уволили из-за расформа

Прежде чем просить дружков взять на высокий ранг, прочитай правила мафий, похищений/стрел и пр. пж!!)))

Назад
Верх