- Реакции
- 507
че мистер roman severov снова лидер? в последнее время на лидерки встают лишь те, кто перед этим с парочки сроков послетал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну надо ж яка снять , нуче мистер roman severov снова лидер? в последнее время на лидерки встают лишь те, кто перед этим с парочки сроков послетал.
мля, зашёл в темку с предами, давно так не орал, у лидера яков иммунитет на преды?ну надо ж яка снять , ну
хз))) сложно)))мля, зашёл в темку с предами, давно так не орал, у лидера яков иммунитет на преды?
не хочу ничего говорить, но так нагло даже меня не блатили![]()
Это уже классикаче мистер roman severov снова лидер? в последнее время на лидерки встают лишь те, кто перед этим с парочки сроков послетал.
мля, зашёл в темку с предами, давно так не орал, у лидера яков иммунитет на преды?
не хочу ничего говорить, но так нагло даже меня не блатили![]()
и над еще одну заявку на лидерку от меня , да?)0Всё нормально, это просто я вернулась![]()
сидии над еще одну заявку на лидерку от меня , да?)0
Да, чел, именно ты поднимешь фракцию в гта по сети, krasava!Мистер Гаврилюк просто отстоял круто(нет). Надо поднять лкн
Мистер Гаврилюк просто отстоял круто(нет). Надо поднять лкн
Только человек, пришедший из СВ способен это сделать!Да, чел, именно ты поднимешь фракцию в гта по сети, krasava!
Только человек, пришедший из СМИ способен это сделать!Только человек, пришедший из СВ способен это сделать!
Естественно!Только человек, пришедший из СМИ способен это сделать!
Я хотел, чтобы ты написал "Только человек, пришедший из МВД способен это сделать!"))Естественно!
Как вариант, тоже можно)Я хотел, чтобы ты написал "Только человек, пришедший из МВД способен это сделать!"))
Закройте тему от семьи Рублевых.