- Реакции
- 19 681
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да черт возьми, уведомления не приходят мне... сорриЧестно, даже не знаю что и сказать, моё мнение- немного он и крутит фин.статистику, хоть я и не держал этот бизнес, но мне кажется нету такой финки. Это и видно по тому как долго он продаёт этот "топовый бизнес".
Все таки остаточное мнение что крутит
Дождёмся ответа Дэвида, если он будет согласен со мной , то думаю можно смело заносить данную персону в " Чёрный список".
Он не пиарил, так как был в банеДа черт возьми, уведомления не приходят мне... сорри
ну тут неоднозначно, мб хорошо пиарил, без пиара тсм редка финка будет в размере косаря

Отель слетел, могу потом кинуть свою финку , когда я держал1) Lucas Stafford
2) Накрут? Говорит что якобы от ловцов финка т.к. отель лс слетал. Правда?
Так же стоит брать букмерку тцлс? Гос 450к
Не знаю даже как адекватно оценить данный бизнес, после этого хорошего обновления, данный бизнес очень вырос в цене, финансовая статистика тоже очень выросла1) Ваш NickName: Ricco Vendetta
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:Продаю Магаз одежды в торговом центре ЛС.
3) Государственная цена имущества: 1718000
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Там от 18к считайте первых три дня без обновы.

Спасибо.. посмеялся.. тоесть если продают дно бизы за 7кк с финкой 15к... то я буду продавать от 20kk..Не знаю даже как адекватно оценить данный бизнес, после этого хорошего обновления, данный бизнес очень вырос в цене, финансовая статистика тоже очень выросла
Чисто моё мнение, цена ему около 3.000.000$
Опечатка немногоСпасибо.. посмеялся.. тоесть если продают дно бизы за 7кк с финкой 15к... то я буду продавать от 20kk..

Он тебе даже больше сказал, я больше 5кк не дал бы, финка нестабильная, после обновы неСпасибо.. посмеялся.. тоесть если продают дно бизы за 7кк с финкой 15к... то я буду продавать от 20kk..
До 300.0001) Ваш NickName: Kiyoshi_Hattori
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:24/7 монтогомери
3) Государственная цена имущества: 134000
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 2к
какая цена данному магазину?
Думаю цена ему нормальная около 550.000$1) Ваш NickName: Kiyoshi_Hattori
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:24/7 пломино крик у остановки
3) Государственная цена имущества: 200000
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 4-5к
предлогают за 700к, есть там финка? И скажите норм цену для этого 24.7
окей спс. поторгуюсь до 650кДумаю цена ему нормальная около 550.000$
Если даёт за 550.000, можешь брать)
До 550-600к пробуй))он
окей спс. поторгуюсь до 650к
Дороговато немного, 1.200.000 край для данного бизнеса на сегодняшний день.Ваш NickName: Rageroll Devery
Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Покупаю номерные знаки у Мэрии LV.
Государственная цена имущества: Точно не знаю, но продают за 1.750. Это адекватная цена для данного бизнеса?
Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :![]()
Я его зимой держал, финка три дня 0 было, покупать не советую за такую ценуВаш NickName: Rageroll Devery
Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Покупаю номерные знаки у Мэрии LV.
Государственная цена имущества: Точно не знаю, но продают за 1.750. Это адекватная цена для данного бизнеса?
Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :![]()
+1) Lucas Stafford
2) Появились сомнения по поводу этого магазина. Финка настоящая?