Red Server | Сходка мафиози

какой ты тупой , ехххх
ладно , биомусор с мвд , ничего нового
типичный недоносок , который пишет жб , что-то говорит на админов и сам же подписан на их форумники
ставит надпись "Реформатор МВД" , ставит авы с гта по сети даже в скайпе , ну тут явно синдром аутизма
Попытки чет сказать в мою сторону - без успеха , ибо када шафка со склада кричит на пасанов , которые бегают на стрелы - это оч сммешно , я аж хахатулькаю
Я на всю соточку уверен , что ты нищеброд , который делает закуп на рынке , подписан на паблики "Брахолка в моем городе" , "Розыгрыши" и прочий шлак , а да , забыл сказать про igm или как там , уже сделал репостик?)))))
А то своих денег ж нету , хоть выйграешь , что врятли
лан , сладкий , держи 1 из 10 писюнов в свой рот , а то тебя даж оскать чет стремно , был бы ты страйком хакаге , я б еще поорал
теперь можешь нажать кнопочку "пожаловаться" и пойти на стул
А с основы написать ты не можешь, да?)) Конечно, за такое ж могут форумник заблочить, а то и гляди, с лидерского поста снять за неадекватное поведение...

АХФЫВХАФХЫАХФВХАХФЫАХФЫХВАФХЫВАХФЫВХАХВФХВЫАХВЫХПХАХПВА
уйди на помойку даун , по-моему , тупой уже догадается , что это не рома
Да? Тогда извиняюсь, не разбираюсь в вашей "шайке". И да, посоветую вести себя адекватнее, такие сообщения выглядят настолько глупо...

какой ты тупой , ехххх
ладно , биомусор с мвд , ничего нового
типичный недоносок , который пишет жб , что-то говорит на админов и сам же подписан на их форумники
ставит надпись "Реформатор МВД" , ставит авы с гта по сети даже в скайпе , ну тут явно синдром аутизма
Попытки чет сказать в мою сторону - без успеха , ибо када шафка со склада кричит на пасанов , которые бегают на стрелы - это оч сммешно , я аж хахатулькаю
Я на всю соточку уверен , что ты нищеброд , который делает закуп на рынке , подписан на паблики "Брахолка в моем городе" , "Розыгрыши" и прочий шлак , а да , забыл сказать про igm или как там , уже сделал репостик?)))))
А то своих денег ж нету , хоть выйграешь , что врятли
лан , сладкий , держи 1 из 10 писюнов в свой рот , а то тебя даж оскать чет стремно , был бы ты страйком хакаге , я б еще поорал
теперь можешь нажать кнопочку "пожаловаться" и пойти на стул
Позже отвечу на твою бомбежку.

Ах да, грех не упомянуть уже заезженные шутки про паль с рынка и мертвых дедов от кирчика rubleva!!!!!

Ах да, грех не упомянуть уже заезженные шутки про паль с рынка и мертвых дедов от кирчика rubleva!!!!!
ты забыл упомянуть свое лицо , которое ты скрываешь ото всех(((((
страшненький?(((

Криминалист (от лат. criminalis — преступный, относящийся к преступлению) — в узком смысле слова, специалист в области криминалистики. Например, «следователь-криминалист» — следователь, осуществляющий криминалистическое обеспечение предварительного следствия; «учёный-криминалист» — учёный, изучающий криминалистику; «эксперт-криминалист» — специалист, осуществляющий криминалистическую экспертизу.

КАКИЕ НАХЕР ВОРЫ?! ВЫ О ЧЕМ?! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КРИМИНАЛИСТОВ!!!

Последнее редактирование:
Соре, но я как минимум не пидорковатый кирилл rublev, который пиzdец как стереотипно и тупо шутит про дедов и прочую хуйню)
ну да , а про свое скрытое личико чо скажешь?))))

Назад
Верх