Ф
ф4н@т_}{у$я
Боже, какое тут мг? Ты вообще понимаешь что говоришь?иди пиши жб на мг , крутой
И да, запятую ставят сразу же после слова.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, какое тут мг? Ты вообще понимаешь что говоришь?иди пиши жб на мг , крутой
просто уйди с темы , человек с Жд , а то у тебя крутые жб , сразу твой мозг виденБоже, какое тут мг? Ты вообще понимаешь что говоришь?
И да, запятую ставят сразу же после слова.
ее, оскорбления от ТИПА АЛДОВАВА МОФЕОЗИ. Ну, катаю жб по фану, и?просто уйди с темы , человек с Жд , а то у тебя крутые жб , сразу твой мозг виден
Red Server | Жалобы на игроков не состоящих в организации.
Red Server | Жалобы на игроков государственных организаций. [Архив]
ехх , я где-то писал , что я "типо крутые слова"ее, оскорбления от ТИПА АЛДОВАВА МОФЕОЗИ. Ну, катаю жб по фану, и?
Зачем писать жалобы за мг?)ее, оскорбления от ТИПА АЛДОВАВА МОФЕОЗИ. Ну, катаю жб по фану, и?
Зачем раскрывать в профилях других "пацанов с МВД" свои.. "наклонности"?Зачем писать жалобы за мг?)
Давы озуели в моей теме оффтопить?
Ты просто написал набор из слов, красавчик. Смысл в них отсутствует напрочь, сразу же видно твой уровень эрудиции.ехх , я где-то писал , что я "типо крутые слова"
ору с таких , как ты
покойся с миром
А ты ноунейм , ну иТы просто написал набор из слов, красавчик. Смысл в них отсутствует напрочь, сразу же видно твой уровень эрудиции.
Апхах, ты забавный. Откуда ты знаешь, что я нн? И судить по этому людей не стоит. Пусть ты будешь самым популярным игроком АРП, факт остается фактом - ты самовлюбленный хайповый эгоист, который делает вид, будто он самый топовый.А ты ноунейм , ну и
ну да , и? мне должно быть щас обидно?Апхах, ты забавный. Откуда ты знаешь, что я нн? И судить по этому людей не стоит. Пусть ты будешь самым популярным игроком АРП, факт остается фактом - ты самовлюбленный хайповый эгоист, который делает вид, будто он самый топовый.
Я не несу цели тебя обидеть, я просто констатирую очевидный факт...ну да , и? мне должно быть щас обидно?
Как же я ору с Вас.Я не несу цели тебя обидеть, я просто констатирую очевидный факт...
Из этого всего , только с хайпом попал , а все остальное мимо , но ты не расстраивайся.Пусть ты будешь самым популярным игроком АРП, факт остается фактом - ты самовлюбленный хайповый эгоист
Шел 2т17 год , а кто-то констатировал факеты ( как у Лаки Ланчезе аке Лаки Баррера ) о людям в интернете , ехх , бедные.я просто констатирую очевидный факт...
ты еще жив?прекратите пж, астанавитесь
Но мне на твое мнение вообще все равно лол))) ты чет мне доказываешь и прочее , а я ору с тебя(эх, ну и что ты этим доказал?
ты просто вы€бистый ХАЙПАВЫЙ ПАЦАН, который считает себя олд мафиози
я почти уверен, что ты отыгрываешь /try от третьего лица
мне мой статус не позволяет сдохнутьты еще жив?
ахывахывха , го пруфаны про 9 ранг?)))) типикал отчетникладно, с таким биомусором как ты нету смысла общаться, продолжай лизать жопу лидаку за 9-ку на загнивающем Адвансе (жду жб), который как раз является помойкой для хайповых и псевдошарящих выблядков вроде тебя