Red Server | Сходка мафиози

Боже, какое тут мг? Ты вообще понимаешь что говоришь?
И да, запятую ставят сразу же после слова.
просто уйди с темы , человек с Жд , а то у тебя крутые жб , сразу твой мозг виден
Red Server | Жалобы на игроков не состоящих в организации.
Red Server | Жалобы на игроков государственных организаций. [Архив]

ее, оскорбления от ТИПА АЛДОВАВА МОФЕОЗИ. Ну, катаю жб по фану, и?

ехх , я где-то писал , что я "типо крутые слова"
ору с таких , как ты
покойся с миром
Ты просто написал набор из слов, красавчик. Смысл в них отсутствует напрочь, сразу же видно твой уровень эрудиции.

Последнее редактирование:
А ты ноунейм , ну и
Апхах, ты забавный. Откуда ты знаешь, что я нн? И судить по этому людей не стоит. Пусть ты будешь самым популярным игроком АРП, факт остается фактом - ты самовлюбленный хайповый эгоист, который делает вид, будто он самый топовый.

Апхах, ты забавный. Откуда ты знаешь, что я нн? И судить по этому людей не стоит. Пусть ты будешь самым популярным игроком АРП, факт остается фактом - ты самовлюбленный хайповый эгоист, который делает вид, будто он самый топовый.
ну да , и? мне должно быть щас обидно?

Я не несу цели тебя обидеть, я просто констатирую очевидный факт...
Как же я ору с Вас.
Вы обычные люди , которые ничего еще не добились в жизни , но Вы залезаете на форум и пытаетесь показаться очень умными , это Вам не идет , ибо смотритесь Вы глупо. Очевидный пример Николас Вест.
Пусть ты будешь самым популярным игроком АРП, факт остается фактом - ты самовлюбленный хайповый эгоист
Из этого всего , только с хайпом попал , а все остальное мимо , но ты не расстраивайся.
На вас смешно смотреть , Вы пытаетесь что-то сказать людям , которые сидят в мафиях уже давно...ору...ваши слова лишь пойдут в кф стрел составов и будут порофлины. Может пора сходить погулять , а?
я просто констатирую очевидный факт...
Шел 2т17 год , а кто-то констатировал факеты ( как у Лаки Ланчезе аке Лаки Баррера ) о людям в интернете , ехх , бедные.

да ещё и пишешь неграмотно

эх, ну и что ты этим доказал?
ты просто вы€бистый ХАЙПАВЫЙ ПАЦАН, который считает себя олд мафиози
я почти уверен, что ты отыгрываешь /try от третьего лица
Но мне на твое мнение вообще все равно лол))) ты чет мне доказываешь и прочее , а я ору с тебя(
ничего нового
вы всегда будете вещами для поднятия настроения

ладно, с таким биомусором как ты нету смысла общаться, продолжай лизать жопу лидаку за 9-ку на загнивающем Адвансе (жду жб), который как раз является помойкой для хайповых и псевдошарящих выблядков вроде тебя
ахывахывха , го пруфаны про 9 ранг?)))) типикал отчетник

Назад
Верх