- Реакции
- 17 898
точно-точноСливать? Да ты же ничтожный ЧСВшник.
теперь можешь сходить подготовиться к огэ , а то не сдашь и буш убирать мусорки на крутой машине
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно-точноСливать? Да ты же ничтожный ЧСВшник.
Стрелочки((9О, Кирь! Твой домик? У меня сегодня до 12 свободное время, давай к тебе подъеду, вечеринку сделаем. м?
Ньюфаги тупые... Рассказывайте что происходит
Я из 2013 , ну иКо-ко-ко, а я из 2012...
Стрелочки((9
Почему у меня мой малой в 12 лет шутит лучше?((9(9 Бедный ты(9
Сдал на 5 все, соснул?точно-точно
теперь можешь сходить подготовиться к огэ , а то не сдашь и буш убирать мусорки на крутой машине
sᴏʟᴏᴍᴏɴ ᴀɴᴅᴇʀsᴏɴ
Реформатор МВД
хм... А мне казалось что все МВДшники крысы, хотя нет, не казалось...
СПАСИБА ЧТО АСВАБАДИЛ
ехх блен , я аж не могу смишно аж плакать хочецаМне неприятно это слышать. У тебя в 17 лет уже есть 12 летний сын.
Еххх(((9Сдал на 5 все, соснул?
Какой вообще смысл брать себе в состав всяких неадекватных Кирюш? Чтобы склад открывали?
а го по пруфам теперь?))0) или ето для тебя слишком сложно?(Лидерам и вышке лень все время писать /close. В итоге, они берут Рублева, чтобы он этим занимался.
Ну, за интернат тебе лучше знать, а в школу я в 5 лет пошел, уже даже выпустился. А то, что тебя до 8 лет в первый класс не пускали из-за аутизма - твои проблемы.Еххх(((9
Ничего , что ОГЭ сдаю в 9 классе , когда 15-16 лет(9(
Или в интернате раньше?)))))))
а го по пруфам теперь?))0) или ето для тебя слишком сложно?(
Понятно , по фактам изи слитСпроси у своего лидера.
соре братан , школу закончил , можешь пошутить про армию , я заранее "ахахах" напишуНу, за интернат тебе лучше знать, а в школу я в 5 лет пошел, уже даже выпустился. А то, что тебя до 8 лет в первый класс не пускали из-за аутизма - твои проблемы.
ето. Ты что-то слышал о правописании?а го по пруфам теперь?))0) или ето для тебя слишком сложно?(
ты пытаешься самоутвердиться за чей-либо счет, жалкое зрелищесоре братан , школу закончил , можешь пошутить про армию , я заранее "ахахах" напишу
ты как саломон , шутки не оч , ток младше
щас бы про правописание ховоритьето. Ты что-то слышал о правописании?