- Реакции
- 5 765
Понятно , по фактам изи слит
Еще раз говорю - спроси у лидера за что он тебя держит на 9. Конечно, он ответил, мол ты крутой и тд; но на деле скажет - да, чтобы /close писал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно , по фактам изи слит
Я думал будет лучше , бедный(Еще раз говорю - спроси у лидера за что он тебя держит на 9. Конечно, он ответил, мол ты крутой и тд; но на деле скажет - да, чтобы /close писал.
за чей же?))))) за счет каких-то нн?)ты пытаешься самоутвердиться за чей-либо счет, жалкое зрелище
За счет нн? В таком случае ты утверждаешься за свой счетза чей же?))))) за счет каких-то нн?)
Опять же стрелки , ладно(((( скучно( пойду на пабликах посижуЗа счет нн? В таком случае ты утверждаешься за свой счет
Учти, я перевожу стрелки, а не оскорбляю. Ты настолько неадекватный, что Романо отдыхают (хотя те вроде как исправились). Вобщем, пообщаемся, когда у тебя не будет лишней хромосомы.Опять же стрелки , ладно(((( скучно( пойду на пабликах посижу
Учти, я перевожу стрелки, а не оскорбляю. Ты настолько неадекватный, что Романо отдыхают (хотя те вроде как исправились). Вобщем, пообщаемся, когда у тебя не будет лишней хромосомы.
ну да , срелочники вы такиеУчти, я перевожу стрелки, а не оскорбляю. Ты настолько неадекватный, что Романо отдыхают (хотя те вроде как исправились). Вобщем, пообщаемся, когда у тебя не будет лишней хромосомы.
а ты забавный , напоминаешь двух мужиков с мемаса и надпись "Когда друг не вывозит и ты идешь ему на помощь"Ее не удалить, увы.
Вот что действительно это напоминает, так это:а ты забавный , напоминаешь двух мужиков с мемаса и надпись "Когда друг не вывозит и ты идешь ему на помощь"
можно свой , а не левый
или ты страшный пасан с базара?
ладна , помойка
кто хочет чет сказать , пишите на вкшник - https://vk.com/kz.temir
етот парень кинет в кф и побазарим , а то вы жаловаться здесь нажимаете , еххх
бедные
ну да , срелочники вы такие
Думай , что это из состава , в голос оруВот что действительно это напоминает, так это:
Думай , что это из состава , в голос ору
Смешные в люди из гта по сетиО, ты тут? А я думал, что ты не выдержал и ушел в ИРЛ.
Мы уже поняли кто ты, мог бы не объяснять ещё раз.Смешные в люди из гта по сети
пошли в вк побазарим)))) а то на форуме скучно(Мы уже поняли кто ты, мог бы не объяснять ещё раз.
пошли в вк побазарим)))) а то на форуме скучно(
там можно приветы передаватьЧем веселей в ВК?
Че, зассал оскать родаков при всех?пошли в вк побазарим)))) а то на форуме скучно(
там можно приветы передавать