- Реакции
- 19 532
когда под цк засовываю текст, он убого выглядит, для этого и размываюПрикольно, но если текст размываешь, чё скин такой реззззкий?
+)идея как у фалькона, ток цк другое
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда под цк засовываю текст, он убого выглядит, для этого и размываюПрикольно, но если текст размываешь, чё скин такой реззззкий?
+)идея как у фалькона, ток цк другое
идея как у фалькона, ток цк другое
Почти одинаковые)![]()
Я даже нашёл )0)0
пчила, я ни знал што вы байтер!Почти одинаковые)
альо, а ты ничего не забыл?)пчила, я ни знал што вы байтер!![]()
это не байт, это возрождение забытый класекипчила, я ни знал што вы байтер!![]()
Мне нравится цк. Текст "вечный госник" не зашел.фиу фиу, критикиу
![]()
чел заказал, я сделал)Мне нравится цк. Текст "вечный госник" не зашел.
Ну это просто мое мнение насчет текста =)чел заказал, я сделал)
другими шрифтами ak hooch, visitor не оч заходят
Да ладно, чего тыВ любом случае это намного лучше моего.
Просто эффекты (кроме мозаики например) и глитч убери, поменяй текст, сделай освещение, кистями настрой и все ок будет![]()
Ну ты сравни работы..
Попробуй.Просто эффекты (кроме мозаики например) и глитч убери, поменяй текст, сделай освещение, кистями настрой и все ок будет
критикуууце типу работа
![]()
когда теперь работа не так близко, то скин кажется не таким уже и мыльным, смотрится более ли менее. Мне понравился текст, красиво зелёными лайтами сделано)критикууу
это раздел сампографики, тут будет только сампографика.На самом деле, хочу сказать, все работы, хорошие или плохие , однотипные и не интересные. Ничего нового и оригинального.