Orlando_Dorado
Новички
- Реакции
- 0
#Всем привет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как лайкать комменты и посты?
Чтобы лайкать, надо иметь статус Пользователи. У тебя Новички.Как лайкать комменты и посты?
Алло,я вас слушаю!АЛООООООО
228Доброго всем)
подскажите, а у вас на серверах рп какого уровня?)
это мол, гопники?)
это мол, гопники?)
просто я с 09 года рп медициной занимался, и не знаю какие еще сервера открыты, для тру рп гейминга. мб сервера отличаются уровнями рп? или нет разницы, и можно сворачиваться?) просто в 2012 году был здесь, возможно все изменилось)
Ну хз......50/50это мол, гопники?)
просто я с 09 года рп медициной занимался, и не знаю какие еще сервера открыты, для тру рп гейминга. мб сервера отличаются уровнями рп? или нет разницы, и можно сворачиваться?) просто в 2012 году был здесь, возможно все изменилось)
Напиши поцанскую цитату, ты же пацан и вообще брат за брата за основу взято.Ребят, как что-то написать под ником на форуме?
Тип как у Логана Куки чот написано под ником
Вроде на форуме в теме Сервера.Напиши поцанскую цитату, ты же пацан и вообще брат за брата за основу взято.
Могу ссылку тебе дать на тему моего сервера. Там Сашка вроде меняет.Напиши поцанскую цитату, ты же пацан и вообще брат за брата за основу взято.
Бизнес, т.к за год он окупится и будет у тебя дом скин и турик и биз в придачу.Бизнес с финкой 5-20к или дорогой дом на вв, турик и топ скин?Что лучше?
Делаем простые выводы:Бизнес с финкой 5-20к или дорогой дом на вв, турик и топ скин?Что лучше?