Sho_Kitamura
Проверенные
- Реакции
- 592
"Мне-то" пишется без "-"Пиши. Мне-то что.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мне-то" пишется без "-"Пиши. Мне-то что.
Пхпхх, ты меня русскому будешь учить, ноунейм? "То" пишется через дефис. А теперь выйди с форума и больше не заходи, а то больно сильно позоришься, собачка."Мне-то" пишется без "-"
"То" через дефис?Русскому учить я тебя не собирался.Ты обратился к УкраинцуПхпхх, ты меня русскому будешь учить, ноунейм? "То" пишется через дефис. А теперь выйди с форума и больше не заходи, а то больно сильно позоришься, собачка.
Ну если я нн,то значит ты OLD?Забудь про эту тему и иди выполнять норму для повышения.Ну, если ты неграмотно пишешь, то ты не умный человек. У тебя в тексте орфографические ошибки и пунктуационные.
Я не олд, это раз. Во-вторых, я не играю, следственно мне не требуется выполнять норму повышения. К чему был этот вы*бон про дефис, если ты сам не знаешь правил русского языка?"То" через дефис?Русскому учить я тебя не собирался.Ты обратился к Украинцу
Ну если я нн,то значит ты OLD?Забудь про эту тему и иди выполнять норму для повышения.
Можно пруф, орнуть хочу)Лидер РМ крутой пасан.
Играть в гта , когда есть жена и 6-летний сын , о да , каееееф , го тоже?
https://vk.com/alexey.bazhenov , держи , поориМожно пруф, орнуть хочу)
Не женат, но сын есть)https://vk.com/alexey.bazhenov , держи , поори
Это убого , Андрюх. У тебя есть сын , а ты играешь в гта.ну, а вообще, Кирюш, это его дело, играть или нет, он же тем более не онлайнит по 18 часов в сутки, у него кстати судя по отчетам на сайте, даже и норма не набирается.
Это его дело.Это убого , Андрюх. У тебя есть сын , а ты играешь в гта.
Это как минимум смешно.Это его дело.
Среднестатистический состав Олёши.
![]()
И тебе не хворатьДобрейший вечерочек![]()
Что по чем?И тебе не хворать![]()
Все по маслу. Сам как?Что по чем?![]()