- Реакции
- 7 196
Если 11-11-11 за 8.4 продали, то свою готов отдать за 8.

Удачи. с.продажей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если 11-11-11 за 8.4 продали, то свою готов отдать за 8.
Если вы «знаете» цену, смысл писать здесь? 6 значные всегда были дороже 4-ех.Если 11-11-11 за 8.4 продали, то свою готов отдать за 8.
Если не заняться бизнесом, то такой финки никогда не будет, разводит тупо1) Ваш NickName: Benjamin_Versetti
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 24/7 Дилимор
3) Государственная цена имущества: хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 5-25к говорит
4-8 реальная фин, хотя, исходя из того, что живая деревня и там единственный 24.7, возможно и доходит до 10к,но не выше.Красный ценник 1кк, выше - перебор1) Lucas Stafford.
2) Бац. Накрут?
Я не могу по финке и госке вспомнить какой это бизнес.1. Ваш ник в игре: Benjamin_Versetti
2. Тип бизнеса, который Вы продаете: Супер Маркет Los-Santos
3. Государственная цена Бизнеса|АЗС: 914.000$
https://pp.userapi.com/c637130/v637130318/162728/d-pA..
тема не найдена1) Lucas Stafford.
2) Бац. Накрут?
Брать не стоит1) Ваш NickName: Benjamin_Versetti
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:Магазин одежды у Отеля Сан-Фиерро.
3) Государственная цена имущества: не знаю
5) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :нету
Друг, я gps наизусть не помню... да и финки не знаю, владельцев мало было и я не держал его, не хочется ответить на от...1) Ваш NickName: Benjamin_Versetti
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:gps 8 16 Развлекательный центр ЛС
3) Государственная цена имущества: не знаю
5) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :нету
400-500к1) Ваш NickName: Rostik_Ivanov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: бизнес, 24/7 В Las Barrancas http://imgur.com/a/oYtzK
3) Государственная цена имущества: не помню
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :http://imgur.com/a/wyKp1 за последние 5 дней не знаю финку, не заходил. Финка без рекламы и без улучшений, просто оплачивал.
20-30к1) Ваш NickName: Rostik_Ivanov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: симка 50-40
3) Государственная цена имущества: 450
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :
Бери за 500к, если будешь пиарить и делать рп ситы(что вряд ли) если не будешь заняться бизнесом то за 1.5кк прибыли не будет.1) Ваш NickName: Daniel Nord
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Хочу купить бар "10 зелёных бутылок" в ЛС у Grove Street
3) Государственная цена имущества: Не знаю. Вот как раз хотел узнать сколько госка может быть.
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Не предоставляли
500к это много или мало для этого бара? и что вообще хорошего можно найти за 1,5кк?
Ну накрут, конечно же...
Какой накрут? Это мой бизнес и тут нету фотошопа.Доказывать ничего не буду. Просто интересно сколькл стоит бизнес с такой финкойНу накрут, конечно же...
А так вообще похоже на фотошоп.
Короче брать не стоит
Бизнес с такой финкой дорого стоит, а в твоей парикмахерской быть не может такой финки без сверхпиара, не пудри мозги людямКакой накрут? Это мой бизнес и тут нету фотошопа.Доказывать ничего не буду. Просто интересно сколькл стоит бизнес с такой финкой
400-500к
20-30к